Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis y control de calidad de la composición nutricional en alimentos
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
El presente trabajo de prácticas profesionales, fui realizado en el Ministerio de Salud y Deportes, Laboratorio de micronutrientes, laboratorio de nutrición y análisis sensorial, Instituto Nacional de laboratorios en ...
Compañia de alimentos LTDA. "Delizia"
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
Este trabajo es un Informe de la Pasantía realizada en la Compañía de Alimentos
DELIZIA, como parte de la materia de Práctica Profesional requerida para
completar el Desarrollo Curricular de la Carrera de Ciencias ...
Barrido sistemático de la actividad antioxidante total y el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de alimentos vegetales del departamento de La Paz
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
En el presente trabajo se realizó un barrido sistemático de la actividad antioxidante total y
el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de tubérculos y raíces,
cereales, y leguminosas de alimentos ...