Pasantía
Browse by
Recent Submissions
-
Estudio de costos de los servicios y productos terminados del laboratorio de medios de cultivo del INLASA
(2023)El análisis de costos constituye una de las piedras angulares sobre las que se apoya cualquier empresa, ya sea esta del tipo que sea, para operar de manera eficiente y ordenada. Entre los beneficios que el utilizar un ... -
Mejoramiento en el manejo de activos en el área de almacén de la Compañia Cervecera Boliviana S.A.
(2023)El Presente documento refleja y describe las actividades realizadas en la compañía cervecera boliviana S.A. ubicado en el municipio de Achocalla, desde la fecha de 18 de octubre de 2021 hasta la fecha de 28 de enero de ... -
Implementación de procedimientos de reutilización de levaduras ( Saccharomyces cerevisiae) para la ejecución en un segundo proceso fermentativo de cervezas de producciones minimas elaboradas en la cerveceria artesanal Niebla Brewing Company SRL
(2022)En esta investigación cuyo objetivo es implementar el diseño de procedimientos de reutilización de levaduras S. Cerevisiae para la ejecución en un segundo proceso fermentativo de la cerveza en producciones mínimas elaboradas ... -
Bioriesgo y bioseguridad en el laboratorio de medios de cultivo del INLASA
(2020)El Instituto Nacional de laboratorios de salud INLASA debe garantizar ambientes gratos y seguros para proteger a sus trabajadores, instalaciones y equipos por ello es necesario capacitar al personal de las áreas que presentan ... -
Informe de pasantia realizado en Industrias de Cuero "Bonanza XXI" LTDA.
(2017)En un mercado como el actual, donde existe una considerable competitividad, las industrias deben estar en constante búsqueda de mejorar sus procesos para mostrarse económicamente competentes, una de ellas es: Industrias ... -
Verificación de los puntos críticos de pH y conductividad en agua y en medios de cultivo preparados en el Laboratorio de Medios de Cultivo del INLASA
(2017)Se realizó la verificación de los puntos críticos de Conductividad y Temperatura en agua destilada lo cual se comprobó la afectación por la variación de temperatura a los Medios de Cultivo que se elaboran en el Laboratorio ... -
Tiempo de vida util de medios de cultivo
(2016) Se ha determinado que el tiempo de vida útil de Caldos, Medios y Agareses de 60 días, porque manifiestan cambios en el pH final dentro del margen de seguridad de ± 0.2. En base a la perdida de agua, los medios de ... -
Medición y evaluación de la calidad del aire en el sector Tam, de la ciudad de El Alto. - propuesta de un método de monitoreo de aire con material partículado
(2013)El reglamento en materia de contaminación atmosférica - Capítulo I. Artículo 1.- La presente disposición legal, reglamenta la ley del Medio Ambiente Nº 1333 del 27 de abril de 1992 en lo referente a la prevención y control ... -
Desarrollo de nuevos productos para la empresa Irupana Andean Organic Food S.A. dirigidos al mercado local (fibra mix, caramelos de eucalipto, wira wira y barra energética para subsidio)
(2014)Desde el punto de vista Técnico en un mercado cada vez más competitivo se hace necesario para garantizar el éxito de la empresa el lanzamiento de productos nuevos cuyas características y beneficios respondan claramente a ...