dc.contributor.advisor | Diaz Cuentas, Susana Tania | |
dc.contributor.author | Aguilar Monzón, Naiza Palmira | |
dc.contributor.author | Machaca Delgado, Miguel Florents | |
dc.date.accessioned | 2016-07-27T22:23:14Z | |
dc.date.available | 2016-07-27T22:23:14Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7039 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto, se desarrolla con el fin de contribuir al desarrollo turístico del Municipio de Chua Cocani, Cantón Compi-Tauca provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, a través de la implementación de un “ECO RESTAURANTE CULTURAL COMUNITARIO-SUMA MANQ’AÑA” para la prestación del servicio de alimentación a visitantes nacionales y extranjeros, teniendo como base administrativa a las Comunidades, actores con quienes se pretende trabajar en la gestión turística del Eco Restaurant Cultural Comunitario, igualmente contribuir a la mejora de la calidad de vida, disminución de la migración, preservación de sus costumbres y tradiciones, generando beneficios directos de la actividad turística y su efecto multiplicador, todo ello bajo la filosofía de lo sustentable y principalmente la preservación del medio ambiente | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismo | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN TURISTICA EN RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE ECOLOGICO | es_ES |
dc.title | Eco Restaurante Cultural Comunitario en el Cantón Compi-tauca | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |