Show simple item record

dc.contributor.advisorDiaz Cuentas, Susana Tania
dc.contributor.authorAguilar Monzón, Naiza Palmira
dc.contributor.authorMachaca Delgado, Miguel Florents
dc.date.accessioned2016-07-27T22:23:14Z
dc.date.available2016-07-27T22:23:14Z
dc.date.issued2016-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7039
dc.description.abstractEl presente proyecto, se desarrolla con el fin de contribuir al desarrollo turístico del Municipio de Chua Cocani, Cantón Compi-Tauca provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, a través de la implementación de un “ECO RESTAURANTE CULTURAL COMUNITARIO-SUMA MANQ’AÑA” para la prestación del servicio de alimentación a visitantes nacionales y extranjeros, teniendo como base administrativa a las Comunidades, actores con quienes se pretende trabajar en la gestión turística del Eco Restaurant Cultural Comunitario, igualmente contribuir a la mejora de la calidad de vida, disminución de la migración, preservación de sus costumbres y tradiciones, generando beneficios directos de la actividad turística y su efecto multiplicador, todo ello bajo la filosofía de lo sustentable y principalmente la preservación del medio ambientees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismoes_ES
dc.subjectGESTIÓN TURISTICA EN RESTAURANTESes_ES
dc.subjectRESTAURANTE ECOLOGICOes_ES
dc.titleEco Restaurante Cultural Comunitario en el Cantón Compi-taucaes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record