Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOrosco Ramallo, Juan Gustavo
dc.date.accessioned2014-08-13T06:47:49Z
dc.date.available2014-08-13T06:47:49Z
dc.date.issued2014-08-13T06:47:49Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4363
dc.description.abstractEl objeto de la investigación fue evaluar el efecto de la inclusión de harina de plumas hidrolizada en la ración de engorde de conejos (Oryctolagus cuniculus) destinados a la producción de carne; para ello se formularon raciones de igual contenido proteico y energético con niveles de 0 por ciento, 5 por ciento, 7,5 por ciento y 10 por ciento de harina de plumas hidrolizada y se alimentaron a conejillos tanto machos como hembras, conformándose entre los factores sexo y contenido de harina de plumas hidrolizada un experimento bi-factorial compuesto de ocho tratamientos, en los cuales se evaluaron la ganancia media diaria obtenida, conversión alimenticia, eficiencia alimentaria y el porcentaje de eficiencia del uso de la proteína.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCONEJO RAZA CALIFORNIANOSen_US
dc.subjectORYTOLAGUS CUNICULUSen_US
dc.subjectHARINA DE PLUMAS HIDROLIZADAen_US
dc.subjectHIDROLISISen_US
dc.subjectPROTEINA COPOFRAGIAen_US
dc.subjectCONEJOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCONEJOS DE CARNEen_US
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de harina de plumas en la ración de engorde en conejos de carne (Oryctolagus cuniculus) raza californianos en el Departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem