Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrenechea Zambrana, Ramiro, tutor
dc.contributor.authorRamos Lopez, Salome
dc.date.accessioned2024-11-19T14:20:20Z
dc.date.available2024-11-19T14:20:20Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/39703
dc.description.abstractEl avance de la Biotecnología y la Ingeniería Genética, han permitido la obtención de diferentes variedades de seres vivos con cualidades muy diferentes al de las especies que dieron origen a estos, mediante la denominada Manipulación Genética. Es así que en Bolivia, ya existen productos vegetales de este tipo introducidas aprovechando la normativa ambigua o nula existente, procedente de Convenios internacionales suscritos por el país, y la debilidad de los entes para hacerlas cumplir. Por esta razón Bolivia debe contar con una normatividad propia surgida de su vivencia, precautelando la salud humana y la preservación de la biodiversidad en todas las áreas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectALIMENTOS TRANSGENICOSes_ES
dc.subjectBIODIVERSIDAD AGRICOLAes_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGIAes_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.title"Necesidad de un régimen jurídico específico en la producción de alimentos de origen transgénico"es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andréses_ES
dc.thesisdegreenameLicenciaturaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem