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dc.contributor.authorPaniagua Ayaviri, Paniagua Ayaviri, Andrés Miguel Andrés Miguel
dc.date.accessioned2024-02-20T19:28:29Z
dc.date.available2024-02-20T19:28:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/34519
dc.description.abstractEl presente trabajo propone un Rediseño Organizacional de la empresa FRIAL ROSTICERÍA RANCHERÍA, basados en datos históricos y añadidos al análisis causal realizado en el diagnóstico se afirma que existen falencias en el diseño de la estructura organizativa actual, lo que desembocan en fallas de infraestructura, herramientas y métodos de trabajo, productivos y demás que se propone solucionar bajo el planteamiento de una estructura organizacional acorde a las necesidades de la empresa. Se parte definiendo el diseño estratégico, es importante hacia donde quiere dirigirse la organización y bajo qué norte desea hacerlo, seguido se realiza el diseño del productos regidos por las 4 p´s se define el producto, precios, distribución y promoción bajo el cual trabaja FRIAL ROSTICERÍA RANCHERÍA, para luego definir el proceso para llegar a ese producto, donde se señalan las actividades concretas que deben realizar para obtener ese producto y por consecuencia todo el significado de su operatividad, finalmente se planteó una estructura organizacional que cubre las actividades señaladas y garantizan su cumplimiento, logrando consecuentemente la solución a las falencias encontradas en el diagnóstico. Se mide el impacto que tiene la implementación del trabajo y se obtienen resultados alentadores en la satisfacción del cliente interno mejorando en algunos factores en más de 73% y en el impacto del cliente externo en más del 15% por ejemplo respecto a la información que recibe en el momento de la compra para el sector crudo. La actitud y el trabajo en equipo que son por el momento factores cualitativos reflejan una mejora inmediata y proyectan resultados aún más favorable al término de la implementación del procedimiento propuesto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectREDISEÑO ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectFRIALESes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectFRIAL ROSTICERIA RANCHERIAes_ES
dc.titleImplementación del procedimiento de rediseño organizacional para frial rosticería rancheríaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Industrial.es_ES


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