• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingenieria
    • Carrera de Ingeniería Industrial
    • Proyecto de Grado
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingenieria
    • Carrera de Ingeniería Industrial
    • Proyecto de Grado
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Estudio técnico económico para la industrialización de alimento para gatos a partir de mermas de pescado

    Thumbnail
    View/Open
    PG-8649.pdf (10.18Mb)
    Date
    2023
    Author
    Villalba Ormachea, Alexei Richard
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En el siguiente proyecto de grado es un estudio de pre factibilidad técnico y económico, para la elaboración de un producto alimenticio para gatos a partir del aprovechamiento de mermas de pescado, que cuentan con la utilización de los desechos de las empresas acuícolas, que se encuentran en las orillas del lago Titicaca, donde se pretende elaborar productos a partir de las mermas en la producción del pescado llamado trucha arco iris. Para ello se estudiarán conceptos previos de industrias de producción similares a comidas para mascotas, luego se realizará un diseño de elaboración del producto casero, donde se realizarán sus respectivos análisis y evaluaciones tanto como su rentabilidad como su mercadeo. Finalmente se obtendrán conclusiones tanto de los resultados como de la parte financiera a largo plazo, para poder tomar decisión.
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/34138
    Collections
    • Proyecto de Grado

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic