Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlores Torrejón, Javier, tutor
dc.contributor.authorMorales Cespedes, Juan Jose
dc.date.accessioned2023-12-07T19:36:43Z
dc.date.available2023-12-07T19:36:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/33965
dc.description.abstractLa compañía de alimentos Ltda. DELIZIA es una empresa líder en la fabricación y venta de helados, también está entre las más importantes en la producción de bebidas con frutas y lácteos; ofrece además agua de mesa, néctar de frutas y tiene una de las flotas de venta con mayor alcance en el país. Cuenta con plantas de producción en los departamentos de La Paz y Santa Cruz, distribuye sus productos en todo el país. Las prácticas pre profesionales se realizaron en el área de refrigeración, cumpliendo el programa de mantenimiento, así como en el diagnóstico, reparación y puesta en marcha de sistemas de refrigeración industrial como es el caso de la paletera, con la supervisión de especialistas en el área. Se tuvo la oportunidad de conocer el trabajo técnico en una amplia variedad de equipos como ser: Refrigeración en contenedores para transporte, cámaras de refrigeración, tanque para la conservación de leche y taller de equipo comercial donde se realizaba el mantenimiento preventivo y correctivo de heladeras tipo vitrinas y exhibidores.. Se puso en práctica los conocimientos teórico-práctico adquirido en la carrera de electromecánica aplicado al trabajo técnico en la industria; comprendiendo primeramente el funcionamiento de los equipos, las partes que compone un sistema de refrigeración de distintas potencias frigoríficas para realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de las mismas. Los trabajos se realizaron en la planta de producción ubicado en la ciudad del alto carretera a Viacha km7 av. Abrojo #507; Almacén el alto Av. Pucarani Industrial #115A carretera a Oruro detrás de Zona Franca; Almacén ciudad de La Paz, Av. Mario mercado, zona Llojeta y el centro de acopio de leche sede Achacachi. Se cumplió los horarios y el tiempo exigido por la universidad para la modalidad de graduación comprendida en las fechas de 23 de junio al 22 de septiembre de 2021.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectREFRIGERACIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectREFRIGERACIÓN COMERCIALes_ES
dc.subjectCOMPAÑIA DE ALIMENTOS DELIZIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE HELADOSes_ES
dc.titleProceso de mantenimiento del área de refrigeración industrial y comercial en la compañia de alimentos LTDA. DELIZIAes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera Electromecánicaes_ES
dc.thesisdegreenameTecnico Superior en Electromecánicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem