Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorrico de Negrón, Gabriela, tutora
dc.contributor.authorPando Fiorilo, Gustavo Reynaldo
dc.date.accessioned2023-11-03T18:21:08Z
dc.date.available2023-11-03T18:21:08Z
dc.date.issued2022-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/33580
dc.description.abstractEl presente proyecto busca diseñar un Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo cumpliendo los requisitos requeridos bajo la norma boliviana NTS 009/18 (Presentación y Aprobación de Programas de Seguridad y Salud en el Trabajo) en la Fábrica de Chocolates y Dulces Cóndor S.R.L., cuyos requisitos también serán usados para ser relacionarlos, según corresponda, con el sistema de gestión de la seguridad y salud en trabajo ISO 45001:2018. La justificación del proyecto es directamente enfocada en progresar en el bienestar de los trabajadores, mejorando el clima laboral en las distintas áreas de trabajo en las instalaciones de Chocolates Cóndor. El procedimiento de la realización del proyecto está estructurado por los siguientes objetivos específicos que implican: La elaborar un diagnóstico situacional de la empresa para establecer el nivel de cumplimiento de los requisitos establecidos en la NTS 009/18 y de la Norma Internacional ISO 45001:2018. El diseño del Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo - NTS 009/18 para la mejora en el Sistema de Seguridad Industrial de la empresa. El diseño de los requisitos de la Norma ISO 45001:2018 de acuerdo a los que correspondan a las mejoras realizadas en el plan de acción del PSST, siendo un aproximado de 17 puntos. La elaboración de una evaluación económica verificando sobre los beneficios que aportan en el diseño del Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Fábrica de Chocolates y Dulces Cóndor S.R.L.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJOes_ES
dc.subjectNORMA ISO 45001:2018es_ES
dc.subjectFABRICA DE CHOCOLATES CONDORes_ES
dc.subjectINFRAESTRUCTURAes_ES
dc.subjectCHOCOLATES CONDORes_ES
dc.titleDiseño de un programa de seguridad y salud en el trabajo según la Norma NTS 009/18 relacionado con la Norma ISO 45001:2018 para la Fábrica de Chocolates y Dulces Cóndor S.R.L.es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Industriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem