Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la acuicultura y procesado de mariscos y crustáceos en la Ciudad de La Paz
dc.contributor.advisor | Terán Modregon, Oswaldo, tutor | |
dc.contributor.author | Blanco Churata, Ronald Jesús | |
dc.contributor.author | Torrez Nina, Harold Jhonny, coaut. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T13:03:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-16T13:03:41Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32795 | |
dc.description.abstract | Este documento muestra un estudio de factibilidad a la problemática de un poco oferta de mariscos y/o crustáceos en el mercado de la ciudad de La Paz. En tal sentido este proyecto tiene como objetivo mejorar la oferta en productos nutritivos y de calidad de mariscos y/o crustáceos, cuyo análisis se realizó considerando escenarios desfavorables en producción, demanda y costos, habiéndose determinado el tamaño óptimo del proyecto, la localización de la misma, la distribución de la planta, así mismo este documento muestra la evaluación económica a lo largo de una proyección de diez años por el cual se determinó su factibilidad y sostenibilidad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | ACUICULTURA | es_ES |
dc.subject | MARISCOS | es_ES |
dc.subject | CIUDAD NUESTRA SEÑORA DE LA PAZ (LA PAZ, BOLIVIA: CIUDAD) | es_ES |
dc.subject | CRUSTACEOS | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la acuicultura y procesado de mariscos y crustáceos en la Ciudad de La Paz | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Ingeniería Industrial | es_ES |