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dc.contributor.advisorTerán Modregon, Oswaldo, tutor
dc.contributor.authorBlanco Churata, Ronald Jesús
dc.contributor.authorTorrez Nina, Harold Jhonny, coaut.
dc.date.accessioned2023-08-16T13:03:41Z
dc.date.available2023-08-16T13:03:41Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32795
dc.description.abstractEste documento muestra un estudio de factibilidad a la problemática de un poco oferta de mariscos y/o crustáceos en el mercado de la ciudad de La Paz. En tal sentido este proyecto tiene como objetivo mejorar la oferta en productos nutritivos y de calidad de mariscos y/o crustáceos, cuyo análisis se realizó considerando escenarios desfavorables en producción, demanda y costos, habiéndose determinado el tamaño óptimo del proyecto, la localización de la misma, la distribución de la planta, así mismo este documento muestra la evaluación económica a lo largo de una proyección de diez años por el cual se determinó su factibilidad y sostenibilidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectACUICULTURAes_ES
dc.subjectMARISCOSes_ES
dc.subjectCIUDAD NUESTRA SEÑORA DE LA PAZ (LA PAZ, BOLIVIA: CIUDAD)es_ES
dc.subjectCRUSTACEOSes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la acuicultura y procesado de mariscos y crustáceos en la Ciudad de La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Industriales_ES


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