Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorrico Perez, Gabriela, tutora
dc.contributor.authorQuispe Luna, Ruddy
dc.date.accessioned2023-08-15T19:07:07Z
dc.date.available2023-08-15T19:07:07Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32789
dc.description.abstractEste proyecto fue elaborado con el objeto de que la Empresa Proveedora “Rumavil”, realice un adecuado aprovisionamiento, deshuesado, almacenamiento y distribución de la carne, para que abastezca con carne deshuesada de ganado bovino a las Unidades Industriales de Embutidos de la Ciudad de El Alto y así la población consuma un producto inocuo y de buena calidad. Se identificó cinco (5) actividades económicas que comercializan la carne despostada en canales de ganado bovino y treinta un (31) unidades industriales de embutidos que se encuentran operando en la Ciudad de El Alto. Se abastecerá 138.096 Kg de carne deshuesada controlada y con registro sanitario, a diecisiete (17) Unidades Industriales de Embutidos, durante el primer año, es decir que la empresa tendrá un incremento del 719,25 %. Mediante una evaluación de las cinco actividades económicas que comercializan la carne despostada en canales de ganado bovino, se aprovisionara 3.072 unidades de carne despostada en un cuarto de canal de ganado bovino, durante el primer año, en medios de trasporte frigoríficos, donde se controlará las condiciones de almacenamiento, temperatura, ambientes sanitizados y esterilizados, y que los operarios apliquen las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en todas las operaciones. En el proceso de deshuesado de la carne de ganado bovino, se controlará que los operarios apliquen las buenas prácticas de manufactura (BPM) y que los ambientes y las herramientas se encuentren sanitizados o esterilizados, para que el producto se a apto para la elaboración de productos de embutidos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDESHUESADO DE CARNEes_ES
dc.subjectAPROVISIONAMIENTO DE CARNEes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN CARNE DE RESes_ES
dc.subjectEMBUTIDOSes_ES
dc.titleLogística de aprovisionamiento, deshuesado y distribución de la carne de res y otros residuos, para el abastecimiento de las industrias de embutidos de la Ciudad de El Alto, de la Empresa Proveedora Rumaviles_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Industriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem