Show simple item record

dc.contributor.advisorAuza de Bejar, Marco Antonio, tutor
dc.contributor.authorAli Durán, Iván Cesar
dc.date.accessioned2023-08-04T15:56:19Z
dc.date.available2023-08-04T15:56:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32654
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo el diseño y selección de componentes para una cámara frigorífica de conservación de carne de pollo en la agencia de venta SOFIA Ltda. en la ciudad de El alto. En la refrigeración se obtiene un enfriamiento constante mediante la circulación de un refrigerante en un ciclo cerrado, donde se evapora y se vuelve a condensar. Si no existen perdidas, el refrigerante sirve para toda la vida útil del sistema. Todo lo que se necesita para mantener el enfriamiento es un suministro continuo de energía y un medio para disipar el calor absorbido en la cámara frigorífica. En el proyecto también se estudiarán los diferentes ciclos, refrigerantes y equipos seleccionando los de mayor calidad. Finalmente se realiza la optimización del coste del proyecto relacionando los precios con la dimensión de cada componente y esta, a su vez, con unas variables de optimización: temperatura de evaporación y temperatura de condensación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCAMARA FRIGORÍFICAes_ES
dc.subjectCONSERVACION DE CARNE DE POLLOes_ES
dc.subjectEL ALTO (BOLIVIA : CIUDAD)es_ES
dc.subjectAGENCIA DE VENTA SOFIAes_ES
dc.titleDiseño de una cámara frigorífica para la conservación de carne de pollo en la "Agencia Sofía Ltda"es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera de Electricidad.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Electricidades_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record