Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Guzmán, Jaime, tutor
dc.contributor.authorQuispe Arteaga, María Eugenia
dc.date.accessioned2023-07-12T22:44:53Z
dc.date.available2023-07-12T22:44:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32400
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto es diseñar un sistema de gestión de mantenimiento y optimización de equipos en base a estudios ponderativos y estadísticos-probabilísticos, para mejorar la disponibilidad y confiabilidad de los equipos. Al implementar ambos métodos TPM y RCM, los análisis realizados sirven para tener una mejor percepción del estado en el cual se encuentran los equipos, para diseñar un sistema de gestión de mantenimiento adecuado a sus necesidades. El estudio concluye con la implementación de la base del método TPM de manera correcta, y el estudio de equipos en base al método RCM con el aporte de material descriptivo y análisis que sirven para tomar decisiones futuras con el propósito de preservar los activos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCOMPAÑIA DE ALIMENTOS DELIZIAes_ES
dc.subjectMÉTODO RCMes_ES
dc.subjectEQUIPOS PARA HELADOSes_ES
dc.subjectMÉTODO TPMes_ES
dc.titleGestión de mantenimiento y optimización de equipos para el área de helados en la compañía de alimentos Ltda-Delizia.es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Mecánica y Electromecánica.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Electromecánicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem