Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de mantenimiento y optimización de equipos para el área de helados en la compañía de alimentos Ltda-Delizia.
dc.contributor.advisor | Sánchez Guzmán, Jaime, tutor | |
dc.contributor.author | Quispe Arteaga, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T22:44:53Z | |
dc.date.available | 2023-07-12T22:44:53Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32400 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es diseñar un sistema de gestión de mantenimiento y optimización de equipos en base a estudios ponderativos y estadísticos-probabilísticos, para mejorar la disponibilidad y confiabilidad de los equipos. Al implementar ambos métodos TPM y RCM, los análisis realizados sirven para tener una mejor percepción del estado en el cual se encuentran los equipos, para diseñar un sistema de gestión de mantenimiento adecuado a sus necesidades. El estudio concluye con la implementación de la base del método TPM de manera correcta, y el estudio de equipos en base al método RCM con el aporte de material descriptivo y análisis que sirven para tomar decisiones futuras con el propósito de preservar los activos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | COMPAÑIA DE ALIMENTOS DELIZIA | es_ES |
dc.subject | MÉTODO RCM | es_ES |
dc.subject | EQUIPOS PARA HELADOS | es_ES |
dc.subject | MÉTODO TPM | es_ES |
dc.title | Gestión de mantenimiento y optimización de equipos para el área de helados en la compañía de alimentos Ltda-Delizia. | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Mecánica y Electromecánica. | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Ingeniería Electromecánica | es_ES |