Listar Carrera de Ciencias Químicas por autor "Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor)"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación de teobromina en el grano de cacao (Teobroma caco) amazónico boliviano del departamento de Beni, pasta base y en el producto terminado de la empresa "chocolates para ti"
Alejo Condori, Neddy Isabel; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)En el presente trabajo, se cuantificara la cantidad de teobromina y la actividad antioxidante en muestras de cacao tales como el grano, la pasta de cacao fermentada para el proceso de producción de chocolate y en el producto ... -
Formulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet)
Villanueva Calle, Grace Lizet; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)El presente trabajo consiste en realizar formulación de una bebida vegetal con alto contenido proteico a partir de un aislado proteico del tarwi (lupinus mutabilis), dándole un valor agregado a nuestros alimentos andinos, ... -
Mejoramiento del valor nutricional de panes por incorporación de ingredientes a base de quinua, soya y tarwi para la implementación del desayuno complementario de los niños en edad escolar
Mancachi Choque, Franz; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)Se comprobó el alto contenido nutricional de las diferentes harinas incorporadas para el mejoramiento y fortificaciones de panes, estableciendo que la harina de trigo blanca tiene quinua tiene 7,56 % proteia, 1,33 % de ... -
Validación de la dosimetría fricken en una fuente de cobalto (60) como alternativa dosimétrica para aplicaciones industriales
Villalobos Mamani, Ximena; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2016)En el presente trabajo, a partir de los resultados obtenidos, se aplicó la norma ASTM E 1026, de dosimetría Frick en aguas, para la irradiación de las soluciones en la fuente de Cobalto (60) y aunque los resultados no son ...