Listar Carrera de Ciencias Químicas por autor "Peñarrieta Loria, José Mauricio"
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Comparación de tres métodos (Kjeldahl, NIRS y Dumas) para la determinación de proteínas en el proceso industrial de la harina de soya de la empresa Inolsa S.R.L.
Mamani Callejas, Jazmín Rocío (2024)El objetivo del presente trabajo de investigación fue realizar la comparación de los métodos NIRS, Kjeldahl (GAFTA 4.0) y Dumas (AOAC 992.23), para determinar el porcentaje de proteínas en el proceso industrial de la harina ... -
Elaboración de galletas incorporando harina de frijol (Phaseolus vulgaris)
Challco Altamirano, Iván Jorge (2020)En el presente trabajo se plantea la formulación de una receta de galleta de masa antiaglutinante, incorporando harina de frijol (phaseolus vulgaris) para mejorar los valores nutricionales de la misma, para ello se hace ... -
Propiedades funcionales, fisicoquímicas y estructurales en el proceso de reconstitución de harinas de frutas liofilizadas de la empresa "GCP"
Miranda Flores, Daniela Beatriz (2022)La información nutricional o funcional disponible sobre las frutas que se producen en Bolivia es muy escasa a pesar que nuestro país posee una gran variedad de frutas en la región tropical como también altiplánica y del ...