dc.contributor.author | Machaca Yave, Fabiana | |
dc.contributor.author | Machicado Limachi, Damaris | |
dc.contributor.author | Mamani Corazón, Jorge Remberto | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T18:44:47Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T18:44:47Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30850 | |
dc.description.abstract | Elegimos la elaboración de tortas porque disponemos de materias primas, practica, conocimiento y habilidad para realizar variedad de tortas con la finalidad de satisfacer las necesidades y deseos de los consumidores con los distintos sabores de acuerdo a sus requerimientos. Decidimos optar por este proyecto, debido a que es muy competitivo en el mercado y nos genera ganancias significativas puesto que la ciudadanía constantemente adquiere tortas para eventos sociales como ser cumpleaños, bodas, graduaciones, entre otros. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE PASTELES | es_ES |
dc.subject | PASTELERIA | es_ES |
dc.subject | COSTO VARIABLE | es_ES |
dc.subject | COSTO | es_ES |
dc.title | Pasteles, Fábrica de chocolates | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2022 | es_ES |