Show simple item record

dc.contributor.authorMachaca Yave, Fabiana
dc.contributor.authorMachicado Limachi, Damaris
dc.contributor.authorMamani Corazón, Jorge Remberto
dc.date.accessioned2023-03-09T18:44:47Z
dc.date.available2023-03-09T18:44:47Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30850
dc.description.abstractElegimos la elaboración de tortas porque disponemos de materias primas, practica, conocimiento y habilidad para realizar variedad de tortas con la finalidad de satisfacer las necesidades y deseos de los consumidores con los distintos sabores de acuerdo a sus requerimientos. Decidimos optar por este proyecto, debido a que es muy competitivo en el mercado y nos genera ganancias significativas puesto que la ciudadanía constantemente adquiere tortas para eventos sociales como ser cumpleaños, bodas, graduaciones, entre otros.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE PASTELESes_ES
dc.subjectPASTELERIAes_ES
dc.subjectCOSTO VARIABLEes_ES
dc.subjectCOSTOes_ES
dc.titlePasteles, Fábrica de chocolateses_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2022es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Show simple item record