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dc.contributor.advisorYucra Rojas, Miguel, tutor
dc.contributor.authorPaxi Mamani, Paula
dc.date.accessioned2022-10-27T14:02:00Z
dc.date.available2022-10-27T14:02:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30139
dc.description.abstractEl proyecto de grado muestra una experiencia vivencial de una actividad industrial relacionado con el balance de materia a nivel industrial en el proceso de transformación de la caña de azúcar, en la perspectiva de orientar la obtención cantidad de sacarosa o pol en la etapa de extracción, realizando variaciones a la cantidad de agua de imbibición que ingresa a dicha operación. En este sentido el proyecto expresa una investigación experimental de tipo correlacional y descriptivo que ha seguido un análisis metodológico durante el proceso de sistematización industrial del balance de materia en la Empresa Azucarera de San Buenaventura.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCAÑA DE AZUCARes_ES
dc.subjectEXTRACCIÓN DE SACAROSAes_ES
dc.subjectBALANCE DE MATERIAes_ES
dc.subjectEMPRESA AZUCARERA "SAN BUENAVENTURA"es_ES
dc.subjectAZUCARes_ES
dc.titleSistematización industrial del balance de materia en la empresa azucarera de San Buenaventuraes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera Química Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Química Industriales_ES


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