Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de tortas de vainilla Pastelería “Flowers”
dc.contributor.author | Flores Fonseca, Fesely | |
dc.contributor.author | Flores Quispe, Dalia Sofía | |
dc.contributor.author | Franco Condori, Ximena Anahí | |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T15:20:36Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T15:20:36Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28643 | |
dc.description.abstract | La Pastelería “Flowers” es un micro proyecto de inversión, dedicada a la elaboración de tortas de vainilla, la cual surge con el finalidad de cubrir las necesidades de la población en general, brindando así una excelente calidad y buen gusto del producto. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PASTELERA | es_ES |
dc.subject | PASTELERÍA FLOWERS | es_ES |
dc.title | Producción de tortas de vainilla Pastelería “Flowers” | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2016 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.