dc.contributor.author | Huayta Mamani, Alejandra Paz | |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T15:17:38Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T15:17:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28635 | |
dc.description.abstract | La finalidad nuestro proyecto es satisfacer las necesidades alimenticias de un determinado segmento del mercado ofreciéndoles salteñas de buena calidad u aun precio accesible para todos logrando así la preferencia de dicho segmento de mercado de la venta de salteñas. La motivación de crear un lugar nuevo para servirse salteñas viene de observar la demanda insatisfecha de las personas en cuanto a su paladar. Crear una empresa que elabore salteñas de alta calidad y buena preparación para garantizar la satisfacción de nuestros clientes, siendo una empresa que busca primar entre sus competidores potenciales dentro de este segmento, también busca dar una buena atención a nuestros clientes y hemos propuesto nuestro conocimiento logrando el sustento económico del microempresario minimizando los costos y maximizando las utilidades. La empresa a crear se denomina “SALTEÑAS EL CHASKI”. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE REPOSTERIA | es_ES |
dc.subject | SALTEÑAS EL CHASKI | es_ES |
dc.title | Producción de salteñas | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2017 | es_ES |