dc.contributor.author | Cori Poma, Delia | |
dc.contributor.author | Hilaya Mamani, Agar Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T21:10:58Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T21:10:58Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28599 | |
dc.description.abstract | La pastelería “El Gustosito” se proyecta como una pequeña empresa, dedicada a la elaboración de tortas de chocolate, la cual surge para cubrir las necesidades de la población alteña, a un excelente precio con el fin de combatir la demanda existente en el mercado de tortas de chocolate actual, debido a que en el lugar avenida Juan Pablo II, Zona Villa Esperanza existen un aproximado de dos pastelerías que podrían no estar cubriendo dicha demanda, pues la afluencia de la población en este lugar es alta y la necesidad de este producto se acreciente cada vez más. La torta de chocolate se constituye como un producto esencial para degustar en ocasiones especiales; por lo que es importante que exista un mercado competitivo, del cual el consumidor pueda seleccionar las tortas de su preferencia, a un precio accesible, así como el mejor sabor y calidad y de comida en general. El nombre de nuestro Proyecto de inversión es PASTELERIA “EL GUSTOSITO”. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PASTELERA | es_ES |
dc.subject | GUSTOSITO | es_ES |
dc.title | Producción de tortas de chocolate Pastelería “El gustosito” | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia) – Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública, 2016. | es_ES |