Show simple item record

dc.contributor.authorCori Poma, Delia
dc.contributor.authorHilaya Mamani, Agar Lizeth
dc.date.accessioned2022-06-13T21:10:58Z
dc.date.available2022-06-13T21:10:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28599
dc.description.abstractLa pastelería “El Gustosito” se proyecta como una pequeña empresa, dedicada a la elaboración de tortas de chocolate, la cual surge para cubrir las necesidades de la población alteña, a un excelente precio con el fin de combatir la demanda existente en el mercado de tortas de chocolate actual, debido a que en el lugar avenida Juan Pablo II, Zona Villa Esperanza existen un aproximado de dos pastelerías que podrían no estar cubriendo dicha demanda, pues la afluencia de la población en este lugar es alta y la necesidad de este producto se acreciente cada vez más. La torta de chocolate se constituye como un producto esencial para degustar en ocasiones especiales; por lo que es importante que exista un mercado competitivo, del cual el consumidor pueda seleccionar las tortas de su preferencia, a un precio accesible, así como el mejor sabor y calidad y de comida en general. El nombre de nuestro Proyecto de inversión es PASTELERIA “EL GUSTOSITO”.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIONes_ES
dc.subjectEMPRESA PASTELERAes_ES
dc.subjectGUSTOSITOes_ES
dc.titleProducción de tortas de chocolate Pastelería “El gustosito”es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorProyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia) – Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública, 2016.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Show simple item record