Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de pollos a la broaster (Prestación de servicio de alimentos)
dc.contributor.author | Ticona Ordoñez, Elvis | |
dc.contributor.author | Tinta Tarquino, Mariel Yarenis | |
dc.contributor.author | Tito Alanoca, Ximena Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T16:33:30Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T16:33:30Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28143 | |
dc.description | Proyecto de Inversión. Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia, 2015. | es_ES |
dc.description.abstract | La idea de negocio para la apertura del Restaurante de Pollos a la broaster surgió al percibir un mercado insatisfecho con la oferta existente en la zona donde pensamos aperturar el negocio, esto se explica por: un servicio de baja calidad, condiciones de preparación de los productos, insumos utilizados, presentación de los mismos e incluso la ambientación donde los comensales consumen el producto. Para validar estos supuestos que propiciaron la idea de negocio realizamos una exhaustiva investigación de mercado. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | POLLOS A LA BROASTER | es_ES |
dc.subject | EMPRESA GASTRONOMICA | es_ES |
dc.title | Producción de pollos a la broaster (Prestación de servicio de alimentos) | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.