Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTicona Ordoñez, Elvis
dc.contributor.authorTinta Tarquino, Mariel Yarenis
dc.contributor.authorTito Alanoca, Ximena Alejandra
dc.date.accessioned2022-05-03T16:33:30Z
dc.date.available2022-05-03T16:33:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28143
dc.descriptionProyecto de Inversión. Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia, 2015.es_ES
dc.description.abstractLa idea de negocio para la apertura del Restaurante de Pollos a la broaster surgió al percibir un mercado insatisfecho con la oferta existente en la zona donde pensamos aperturar el negocio, esto se explica por: un servicio de baja calidad, condiciones de preparación de los productos, insumos utilizados, presentación de los mismos e incluso la ambientación donde los comensales consumen el producto. Para validar estos supuestos que propiciaron la idea de negocio realizamos una exhaustiva investigación de mercado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPOLLOS A LA BROASTERes_ES
dc.subjectEMPRESA GASTRONOMICAes_ES
dc.titleProducción de pollos a la broaster (Prestación de servicio de alimentos)es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem