dc.contributor.advisor | Garcia Padilla, Alvaro Rafael | |
dc.contributor.author | Reyes Barja, Tania Gabriela | |
dc.contributor.author | Mamani Bernabe, Gladys Miriam, coautora | |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T19:10:53Z | |
dc.date.available | 2021-09-14T19:10:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26055 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende proponer un estudio de pre factibilidad de una planta de deshidratadora de fruta (durazno) y hortaliza (zanahoria). El mercado de alimentos rápidos en el país está creciendo en los últimos años, debido que son productos muy portables, económicos, variados y de fácil acceso, lo que los convierte en productos con un amplio mercado de todas las edades y clases sociales; esto y la elevada tendencia a un estilo de vida saludable si se consideran alimentos como el durazno y zanahorias, abren la puerta a la entrada de nuevos productos que cumplan con estas características.
Es así como la fruta y hortalizas deshidratadas se convierte en una opción prometedora al momento de incursionar en dicho mercado. Para este fin, se presenta un estudio de pre factibilidad, en el cual se evalúan aspectos relevantes del sector y del mercado, así como los requerimientos técnicos, organizacionales, y financieros fundamentales para el montaje de un modelo de negocio, con lo cual se concluye, según las condiciones planteadas dentro de las diferentes etapas del estudio, que el modelo es viable para su implementación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | DURAZNO | es_ES |
dc.subject | ZANAHORIA | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATACION DE FRUTAS | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de una planta de deshidratación de frutas (durazno) y hortalizas(zanahoria) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera de Química Industrial. | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Química Industrial | es_ES |