Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Padilla, Alvaro Rafael
dc.contributor.authorReyes Barja, Tania Gabriela
dc.contributor.authorMamani Bernabe, Gladys Miriam, coautora
dc.date.accessioned2021-09-14T19:10:53Z
dc.date.available2021-09-14T19:10:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26055
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende proponer un estudio de pre factibilidad de una planta de deshidratadora de fruta (durazno) y hortaliza (zanahoria). El mercado de alimentos rápidos en el país está creciendo en los últimos años, debido que son productos muy portables, económicos, variados y de fácil acceso, lo que los convierte en productos con un amplio mercado de todas las edades y clases sociales; esto y la elevada tendencia a un estilo de vida saludable si se consideran alimentos como el durazno y zanahorias, abren la puerta a la entrada de nuevos productos que cumplan con estas características. Es así como la fruta y hortalizas deshidratadas se convierte en una opción prometedora al momento de incursionar en dicho mercado. Para este fin, se presenta un estudio de pre factibilidad, en el cual se evalúan aspectos relevantes del sector y del mercado, así como los requerimientos técnicos, organizacionales, y financieros fundamentales para el montaje de un modelo de negocio, con lo cual se concluye, según las condiciones planteadas dentro de las diferentes etapas del estudio, que el modelo es viable para su implementación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectZANAHORIAes_ES
dc.subjectDESHIDRATACION DE FRUTASes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una planta de deshidratación de frutas (durazno) y hortalizas(zanahoria)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera de Química Industrial.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Química Industriales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record