Show simple item record

dc.contributor.advisorYujra Roque, Mario, tutor
dc.contributor.advisorSalazar Alarcón, Hugo, tutor
dc.contributor.authorEscalera Mamani, Eddy
dc.date.accessioned2021-09-02T15:35:18Z
dc.date.available2021-09-02T15:35:18Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26009
dc.description.abstractEl proyecto, consiste en una propuesta de imagen corporativa y línea de packaging (envase y embalaje), que usará la fábrica “La Paz”, para los productos de cereales tostados, como el fideo, fideo con chocolate, pasankalla, pasankalla dulce de Copacabana, arroz, quinua, trigo, haba, arveja y poroto. La línea de packaging, pretende crear una nueva imagen visual, además, brindar protección a los productos. Con esta finalidad, se ha trabajado creando una identidad cultural popular, mediante un estudio previo, fundamentación teórica acerca del packaging, proceso de desarrollo del packaging y tomando el método proyectual de Bruno Munari, para la realización de la misma.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPACKAGINGes_ES
dc.subjectDISEÑO DE EMPAQUESes_ES
dc.subjectCEREALES TOSTADOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS PACEÑOSes_ES
dc.subjectLINEA DE ENVASESes_ES
dc.titlePropuesta gráfica de Packaging para productos tostados de la Fábrica La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo, Carrera de Artes Plásticases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Artes Plásticases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record