Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de Tortas de Chocolate
dc.contributor.author | Cuaquira Mamani, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Cuba Calle, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2020-09-03T22:22:14Z | |
dc.date.available | 2020-09-03T22:22:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23824 | |
dc.description.abstract | La empresa es de racionalización ya que buscamos innovación, diferencias con el resto de las confiterías que producen idénticos productos, pero no iguales; pretendemos reorganizar una confitería (tortas para cumpleaños y distintos eventos) que ofrezca todo lo que las demás carecen con la implementación de nuevos elementos, instrumentos y otros que le den un agregado diferente. El proyecto empresa DULCES MOMENTOS pertenece al sector secundario por el hecho de usar maquinaria (horno industrial y otros), para la transformación de los insumos o insumos en un producto terminado. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | TORTAS DE CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE REPOSTERÍA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA REPOSTERA | es_ES |
dc.subject | DULCES MOMENTOS | es_ES |
dc.title | Producción de Tortas de Chocolate | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente : Ángel Pedro Guevara Valencia), 2019. | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.