Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de Pizzas “LA PACEÑITA”
dc.contributor.author | Castro Tazola, Noemi | |
dc.contributor.author | Choque Crispin, Tatiana Magaly | |
dc.date.accessioned | 2020-09-03T22:21:59Z | |
dc.date.available | 2020-09-03T22:21:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23822 | |
dc.description.abstract | Ante la demanda masiva de comida rápida en nuestro medio, nos percatamos que existen pocas empresas dedicadas a la producción de pizzas de alta calidad, en lugares y precios que estén al alcance de todo el público en la ciudad de La Paz, dicha información la sustentamos con estudios de mercado realizados en la misma ciudad sobre: calidad, precio y alcance de nuestro producto. Es por tal motivo que se pretende satisfacer la variedad de clientela que existe en nuestro medio, brindando un producto de alta calidad, con una atención especial y además que esté al alcance de todo público. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE PIZZAS | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | PIZZERÍA | es_ES |
dc.subject | LA PACEÑITA | es_ES |
dc.title | Producción de Pizzas “LA PACEÑITA” | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente : Ángel Pedro Guevara Valencia), 2019. | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.