Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuanca López, Susana
dc.contributor.authorMollinedo Portugal, Patricia A. [tutor]
dc.contributor.authorPeñarrieta L., Mauricio [tribunal]
dc.date.accessioned2019-10-04T19:30:49Z
dc.date.available2019-10-04T19:30:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23010
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectJARABE DE GLUCOSAes_ES
dc.subjectEXTRACCIÓN DE ALMIDÓNes_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectESTRUCTURA DEL GRÁNULO DE ALMIDÓNes_ES
dc.subjectTUBÉRCULOSes_ES
dc.titleDeterminación de la relación entre estructura y rendimiento de jarabe de glucosa a partir de almidón extraído de diferentes tubérculos del departamento de La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.thesisdegreenameMaestría en Ciencias Químicases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem