Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Vargas, Javier, tutor
dc.contributor.advisorBrieger Rocabado, Marlen Erika, relatora
dc.contributor.authorHilaquita Ramos, Elva
dc.date.accessioned2019-08-12T22:40:40Z
dc.date.available2019-08-12T22:40:40Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationDesarrollo Productivoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22292
dc.description.abstractLa presente investigación estudia la incidencia que tiene las exportaciones de carne bovina en el crecimiento económico del PIB Pecuario, abarcando de tal forma los factores que intervienen en la producción de ganado bovino, como los sistemas de producción, donde se refleja la cantidad del producto destinada para la exportación. La cadena productiva de carne bovina en Bolivia aún se encuentra en una fase desarrollo con factores de producción extensivos que traen como consecuencia baja productividad en el sector cárnico de bovinos. Las políticas económicas, orientadas a este sector en la última década, han mejorado en cierta medida la productividad de carne bovina, sin embargo es aun reducido en comparación con países vecinos. Dentro de la investigación, los datos estadísticos son fundamentales para el análisis minucioso, la elaboración del modelo econométrico y el contraste de la hipótesises_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectEXPORTACIONes_ES
dc.subjectCARNE BOVINAes_ES
dc.subjectCRECIMIENTO ECONOMICOes_ES
dc.subjectPRODUCTO INTERNO BRUTOes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.titleIncidencia de las exportaciones de carne bovina en el crecimiento económico del PIB pecuarioes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem