Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChambi Ramírez, Marcela Mónica
dc.date.accessioned2019-06-10T16:12:49Z
dc.date.available2019-06-10T16:12:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/21223
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en describir el aporte realizado a la Empresa Pastelería Victoria’s, mediante la Implementación de la Sección de Logística del Producto Terminado; debido a la necesidad de mejorar la eficiencia en el cumplimiento de la producción y los tiempos de entrega de los productos a su destino final; lo que conlleva a la reducción de las pérdidas en producción, manipulación y control. La elaboración de esta Memoria Laboral, está desarrollada en ocho partes, las cuales son: Introducción, Objetivos, Justificación, Aspectos metodológicos, Marco Teórico, Marco Práctico, Bibliografía y Cronograma de Gantt. Con los objetivos presentados se explica la Implementación de la Sección de Logística del Producto Terminado en Pastelería Victoria`s. a través de la aplicación de los procesos y procedimientos. El método utilizado es el Deductivo, ya que el desarrollo del trabajo está enfocado en la logística del Producto Terminado respecto a panes y masas envasadas. Este trabajo servirá como base para implementar también la logística de aprovisionamiento de insumos y envases en el área de Producción. Los conceptos expuestos en los marcos: Teórico, conceptual y normativo nos darán las pautas para comprender las ideas que se describen en el desarrollo del presente trabajo. En el Marco Práctico se detalla la Identificación de la Institución y la organización de la Empresa. En este apartado se efectúa una descripción de procedimientos administrativos, tareas, productos y resultados obtenidos en al ámbito de la experiencia laboral. Se ve pertinente hacer referencias a cuadros, anexos que demuestran los procedimientos de trabajo y explicar la organización de la entidad a través de su organigrama. También se destaca los manuales, formularios, los soportes de información física que rigen el trabajo, así como un Diagrama de Flujo, donde se explica lo que es el desarrollo de los procesos y procedimientos de la Logística y control del movimiento del producto terminado. Se considera importante una clara identificación de la institución, su ubicación dentro del ámbito privado, la fecha de su creación, así como una descripción de la misión, visión y los objetivos institucionales, aspectos que permiten destacar el papel que cumple en la economía nacional y social de nuestro país. En el acápite de Funciones que cumple en la Entidad, se describirán las funciones encomendadas al postulante, de esta manera se hace conocer las labores y Responsabilidades encargadas. En las conclusiones, se describe el fruto de la experiencia del postulante en el trabajo desempeñado plasmado en la memoria laboral. Asimismo, se describen criterios personales sobre mejoras en los procedimientos administrativos que podrían optimizar los resultados que presenta la unidad de trabajo correspondiente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEMPRESA PASTELERÍA VICTORIA’Ses_ES
dc.subjectPRODUCTO TERMINADOes_ES
dc.title“Implementación de la sección de logística del producto terminado”, caso de estudio: Empresa “Pastelería Victoria’s”es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • PETAENG
    La colección presenta documentos de investigación del Plan Excepcional de Titulación para Antiguos Estudiantes no Graduados.

Mostrar el registro sencillo del ítem