ListarProyecto de Grado por tema "PAN CASERO"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de medidas de control de higiene ocupacional, para reducir la sobrecarga térmica por calor en la industria panificadora el pan casero.
(2023-02)El objetivo general fue diseñar mecanismos de control de higiene ocupacional para reducir la sobrecarga térmica por calor en la Industria Panificadora “El Pan Casero”. Bajo un método de investigación explicativa, porque ... -
Diseño de un sistema de gestión de la producción y planificación estratégica en la industria panificadora el pan casero
(2016)El presente proyecto de grado referente a la Industria Panificadora “El Pan Casero”, tiene como objetivo mejorar el funcionamiento de la empresa mediante la aplicación de Técnicas de Ingeniería Industrial; diseñando un ... -
Estudio de factibilidad para la diversificación de nuevos productos en la empresa “El Pan Casero”
(2017)a empresa “el Pan Casero” tiene tres líneas de producción línea desayuno escolar, línea comercial y línea navideña. Se estableció que la línea comercial no cuenta con una amplia gama de productos ya que solo se elaboran ...