Browsing Proyecto de Grado by Subject "ALIMENTOS NUTRIENTES"
Now showing items 1-11 of 11
-
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
(2015)El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ... -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la Norma NB/NM 324 “Industria de los alimentos – buenas prácticas de manufactura – requisito” para las industrias de alimentos adjudicadas al sistema de regulación municipal “SIREMU” del alimento complementario escolar “ACE”.
(2017)El presente proyecto de grado se enfoca en Diseñar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en la norma NB/NM 324, para ser un instrumento fundamental en el control de Calidad por “SIREMU” (Sistema de Regulación ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua
(2016)El objetivo general del presente proyecto es estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua, ofertando tres tipos de productos que se diferencian de los ... -
Estudio de Factibilidad para la Instalación de una Planta Piloto de Liofilización de Asai en el Norte Amazónico
(2019)El asai, fruto de la palmera “Euterpe Precatoria” es un producto que tiene gran importancia en las comunidades extractivistas de la Amazonía. Es utilizado principalmente por el poblador amazónico para el autoconsumo en la ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta industrializadora de cacao para ecologizate S.R.L.
(2017)En este siglo, la globalización y la incorporación de Internet, ha hecho que los mercados y los negocios sean cada vez más complejos. En este contexto, la competencia entre las empresas que componen el mercado es cada vez ... -
Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s
(2015)El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ... -
Estudio técnico-económico para la instalación de una planta de golosinas (caramelos de goma) nutritivas en la ciudad de La Paz
(2017)El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la factibilidad de instalar una planta de Golosinas (Nutritivas) en la Ciudad de La Paz. En los dos primeros capítulos del proyecto se muestra que actualmente el mercado ... -
Función de Higiene y Seguridad Ocupacional en Compañía de Alimentos Ltda. “DELIZIA”
(2015)El objetivo principal del Proyecto fue Diseñar y describir las condiciones adecuadas de la función de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa DELIZIA en términos de condiciones seguras de trabajo enmarcadas en la Ley ... -
Gestión de mejora enfocada en compañía de alimentos Ltda. (DELIZIA)
(2015)El objeto del proyecto es realizar la gestión de mejora enfocada que permita el uso óptimo del consumo de agua y el aumento de la eficiencia de la embotelladora Zegla en un 10 % a partir del análisis de las causas principales ... -
Modelo de gerencia compartida basado en liderazgo en valores caso de estudio: Pastelería Asunta
(2017)El objeto del proyecto de grado, es crear un modelo de gerencia que pueda solucionar problemas en el manejo gerencial, teniendo como características principal dos gerentes generales (D&I), para la división de tareas y ... -
Producción de ración líquida instantánea a base de quinua para el desayuno universitario
(2016)El presente proyecto de grado se enfoca en la elaboración de un tipo de desayuno “Jugo instantáneo a base de Quinua” categorizado como un producto innovador para los estudiantes de la Universidad Mayor de San Andrés como ...