Browsing Proyecto de Grado by Title
Now showing items 332-351 of 519
-
Estudio de factibilidad para la producción de edulcorante de arroz en el Municipio de Ixiamas
(2024-01)El proyecto tuvo como propósito realizar un estudio de factibilidad para la producción de edulcorante de arroz en el municipio de Ixiamas de la provincia Abel Iturralde del departamento de La Paz, de esta manera aprovechar ... -
Estudio de factibilidad para la producción de harina de cáscara de papa en el Departamento de La Paz.
(2023-03)El proyecto de grado está referido al tema alimenticio, harina en base a la cáscara de papa, por el interés de dar valor agregado a un elemento considerado desecho y aportar a la sociedad con un producto saludable como es ... -
Estudio de factibilidad para la producción de jarabe de miel en el Municipio de Caranavi
(2024-09)El proyecto tiene como objetivo, realizar un estudio de factibilidad para la producción de Jarabe de miel, para impulsar el aprovechamiento industrial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en el municipio de Caranavi. ... -
Estudio de factibilidad para la producción de jugo de noni en el departamento de La Paz
(2016)El departamento de La Paz cuenta con una riqueza cultural y territorial abundante, además de ser la sede gubernamental, es el departamento más poblado de Bolivia según el censo del año 2012 realizado por el INE (Instituto ... -
Estudio de factibilidad para la Producción de Noni (Morinda Citrifolia L.) Liofilizado en el Municipio de San Buenaventura
(2024)En el censo realizado por el (Instituto Nacional de Estadística [INE], 2012), se destacó la riqueza cultural y territorial del municipio de San Buenaventura, ubicado en el departamento de La Paz, Bolivia. Este análisis ... -
Estudio de factibilidad para la producción de oleorresina de vainilla (Vanilla Pompona) en el Municipio de San Buenaventura
(2024)La Vainilla Pompona es una de las tres especies de vainilla que se cultivan en el mundo. La Vainilla es la única orquídea que tiene comestibles y se ha usado por los indígenas desde antes de la conquista española a América. ... -
Estudio de factibilidad para la producción de pastas alimenticias enriquecidas a base de cultivos andinos en el departamento de La Paz
(2022-09)El objetivo de este proyecto es elaborar un estudio para demostrar la factibilidad de la producción de pastas alimenticias enriquecidas a base de cultivos andinos en el Departamento de La Paz, representando una nueva ... -
Estudio de factibilidad para la producción de piña deshidratada en el Municipio de San Buenaventura
(2024)El proyecto consiste en validar y respaldar la viabilidad de introducir la piña deshidratada en el mercado. Se argumenta que este producto, por su facilidad de manipulación y consumo, se adapta a las demandas específicas ... -
Estudio de factibilidad para la Producción de Pulpa Concentrada de Copoazú (Theobroma Grandiflorum) en el Municipio de San Buenaventura
(2024-07)El objetivo principal del proyecto se centra en la realización de un Estudio de Factibilidad para la producción de pulpa concentrada de copoazú en el Municipio de San Buenaventura, buscando aprovechar la producción local ... -
Estudio de factibilidad para la Producción de Pulpa Concentrada de Naranja (Citrus Sinensis) en el Municipio de Palos Blancos
(2024-07)El proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la producción de pulpa concentrada de naranja a nivel industrial. La pulpa concentrada se obtendrá mediante un proceso de concentración del jugo de ... -
Estudio de factibilidad para la producción de vino de achachairú (Garcinia Humilis) en el Municipio de San Buenaventura
(2024-07)El propósito principal del proyecto es llevar a cabo un estudio de factibilidad para establecer una planta procesadora de vino de achachairú en el municipio de San Buenaventura, como una alternativa de desarrollo adicional ... -
Estudio de factibilidad para la producción industrial de néctar de frutos cítricos (naranja y mandarina) en UNABENI
(2023-11)El proyecto “Estudio de factibilidad para la producción industrial de néctar de frutos cítricos (naranja y mandarina) en UNABENI”, tiene por objeto analizar y determinar la factibilidad para la instalación de una planta ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de aceite de maní (Arachis Hypogaea) en el Municipio de San Buenaventura
(2024-07)El proyecto "Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Planta de Producción de Aceite de Maní", tiene como objetivo principal investigar y optimizar la producción agroindustrial eficiente del cultivo en el ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de aceite de motacú (Attalea phalerata) en el Municipio de San Buenaventura
(2024)El presente proyecto de grado tiene como finalidad de elaborar aceite de motacú con el objetivo de conocer los beneficios y propiedades este fruto nativo que se encuentra en la amazonia, lo cual se ha podido desarrollar ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café liofilizado (Coffea Arábica) en el Cantón San Lorenzo del Municipio de Caranavi.
(2024)La producción de café en Bolivia está concentrada en el departamento de La Paz, Santa Cruz, Cochabamba, Pando y Beni, del cual el municipio de Caranavi del departamento de La Paz, representa el 94% del total de unidades ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de harina de frijol (Phaseolus Vulgaris) en el Municipio de Caranavi
(2024-07)El presente proyecto tiene por objetivo determinar la factibilidad para la producción y comercialización de harina a partir del frijol (Phaseolus vulgaris) en el municipio de Caranavi, aprovechando el potencial productivo ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de harina hidrolizada de arroz (Oriza Sativa) en el Municipio de Caranavi
(2024-09)Por esta razón, el proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la producción de harina de arroz hidrolizado a nivel industrial. La harina de arroz hidrolizado se obtendrá mediante un proceso de ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jabón natural a base de aceite de almendras
(2022-09)El presente proyecto es un estudio para determinar la factibilidad técnica y económica de producir y comercializar jabón natural hecho a partir de aceite de almendras para Naturalcos S.A. empresa que se dedica a la producción ... -
Estudio de Factibilidad para la producción y comercialización de leche de Tarwi en la ciudad de La Paz
(2017)El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un Sistema de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional para la AGENCIA NACIONAL DE HIDROCARBUROS. De acuerdo al Decreto Ley Nº 16998 Ley General de Higiene, Seguridad ... -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización del aceite esencial de moringa (Moringa Oleífera) en el Municipio de San Buenaventura
(2024)Su objetivo principal del proyecto es realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización del aceite esencial de moringa, generando interés en la industrialización, del área cosmética debido a sus ...