Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Aplicación de la norma ISO 9000:2008 en el diseño de implementación de un sistema de gestión de calidad para la fábrica chocolates y dulces “CONDOR” S.R.L.
(2016)
El presente proyecto explica la forma en que se llevó a cabo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en la Fábrica de Chocolates y Dulces “Cóndor” S.R.L. bajo los lineamientos de la norma ISO ...
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura según norma MERCUSUR -324 y un diseño de plan HACCP en la elaboración de desayuno escolar en la empresa procesadora CBAL
(2018)
La seguridad alimentaria se convierte una prioridad para los consumidores e instituciones encargadas de controlar la inocuidad en el proceso productivo llegando a exigir que los alimentos distribuidos en el mercado nacional ...
Implementación de la Norma ISO 9001:2015 en la Empresa SIMSA Planta Pura Pura
(2018)
El presente proyecto tiene como finalidad establecer los lineamientos para un Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo la implementación de la norma ISO 9001:2015, ya que al cumplir con las exigencias de la misma la ...
“Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional Bajo la Norma OHSAS 18001:2008” Caso: Empresa Bumer Instaladora de Gas
(2018)
El proyecto de grado está basado en el diseño de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional en la empresa BUMER INSTALADORA DE GAS., utilizando la norma NB - OHSAS 18001, con el fin de evaluar el estado de ...
Diseño e implementación de un sistema de gestión de la calidad con base en la Norma ISO 9001:2015 aplicado en la consultora de seguridad y salud ocupacional ¨ BREW SAFETY¨
(2017)
En el proyecto de grado que se presenta, tiene como finalidad desarrollar un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001:2008 para el área de Comercio Exterior de la empresa Impexpap S.A., la cual es una ...
Diseño e implementación de sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la Norma FSSC 22000 en la división sabor andino de sindan organic SRL.
(2016)
El presente proyecto tiene como objetivo el establecimiento (diseño), documentación e implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para todas las líneas de producción de la marca Sabor Andino de la empresa ...
Diseño de un Sistema de Gestión de Enocuidad Alimentaria Bajo la Norma ISO 22000: 2005 y HACCP en la Empresa: Embotelladora de Gaseosas LUX Egal Ltda
(2015)
El presente proyecto, presenta conceptos básicos sobre Calidad, Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP), su metodología para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, y finalmente las primeras ...
Diseño e implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria con base en la Norma NB-ISO 22000:2005 para la línea de harina de la sociedad industrial Molinera S. A.
(2016)
La inocuidad representa hoy en día un requisito indispensable para las empresas productoras de alimentos. Para esto, la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria garantiza al consumidor y autoridades ...
“Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Basado en la ISO 9001:2015 para la Empresa Plásticos Industriales S.R.
(2019)
Con la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería industrial en la empresa Plásticos Industriales S.R.L. y que esta pueda acomodarse a los hechos cambiantes ...
Diseño e implementación de las normas NB/ISO 22000:2005 y NB/ISO/TS 22002-1 para la certificación de un sistema de seguridad alimentaria FSSC: 22000 en COMRURAL XXI S.R.L.
(2017)
El presente Proyecto de Grado tiene como objetivo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, basado en las normas NB/ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos – ...