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dc.contributor.authorCondori Quispe, Misael Jonas
dc.contributor.authorCuevas Maldonado, Luis [tutor]
dc.date.accessioned2018-12-10T06:24:33Z
dc.date.available2018-12-10T06:24:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18449
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de grado se basa en la reactivación de la planta de caramelos “El Cóndor con enfoque de competitividad industrial y comercial en La Paz. En el capítulo uno se detalla los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de los caramelos. En el capítulo dos se pretende hacer referencia al marco teórico, donde se recopilan definiciones de diferentes autores sobre los conceptos de proceso de producción, estructura de la organización, condiciones de trabajo, distribución de la planta, costos de producción y ventas. En el capítulo tres se detalla la situación actual de la fábrica, la localización y tamaño de la fábrica, son factores importantes dentro del proyecto, que determinan en gran parte el éxito económico, además compromete a largo plazo la inversión de una fuerte suma de dinero. También se analiza la reacción de combustión del gas licuado de petróleo (G. L. P.). En el capítulo cuatro se realiza el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo cinco se define el debido proceso de producción, se detalla: elaboración, envasado, etiquetado y distribución. Se hace el control de calidad en el laboratorio para producir resultados fiables, teniendo en cuenta si alcanza el nivel de calidad del producto. En el capítulo seis se detalla los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCARAMELOSes_ES
dc.subjectCOMPETITIVIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCOMPETITIVIDAD COMERCIALes_ES
dc.subjectEL CONDORes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titleReactivación de la planta de caramelos con enfoque de competitividad industrial y comerciales_ES
dc.typeThesises_ES


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