Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
BrosterÍa “POLLITO GRANJERO” S.R.L. (Producción de Pollos Broaster)
(2019)
Aspectos de organización de ingreso a mercado. Estudio de mercado. Proceso de transformación y tamaño. Aspectos de organización. Inmueble y localización. Costos. Presupuesto de inversión. Estudio de evaluación económica. ...
Producción de Pizzas “LA PACEÑITA”
(2019)
Ante la demanda masiva de comida rápida en nuestro medio, nos percatamos que existen pocas empresas dedicadas a la producción de pizzas de alta calidad, en lugares y precios que estén al alcance de todo el público en la ...
Producción de Pollos a la Broaster “JIJAJA”
(2019)
La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos.
Producción de Pollos a la Broaster “CHIKEN LOVERS”
(2019)
La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos.
Producción de elaboración de Salchipapas Empresa “SAUSAGE ZYVOY”
(2019)
Aspectos de organización de ingreso a mercado. Estudio de Mercado. Estudio de Ingeniería. Aspectos de Organización. Obras Civiles y Localización. Costos.
Producción de salteñas “Don Pollo”
(2019)
La elaboración de un proyecto de inversión para la creación de una empresa de producción y venta de Salteñas de pollo; es para satisfacer la necesidad de comida rápida en la ciudad de La Paz, determinando su rentabilidad ...