• Producción de pollos a la brasa "Pollos Masters a la Brasa" 

      Roca Sánchez, Yessenia Ximena (2016)
      Con el presente proyecto se busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de pollos a la brasa en la zona de Villa Copacabana (cruce Av. Tito Yupanqui).Para establecer la factibilidad ...
    • Producción de pollos a la broaster 

      Condori Apaza, Vanessa Liam; Cosme Quispe, Frank Bismar (2016)
      La finalidad del proyecto es la elaboración de pollos a la broaster, su respectiva producción y venta para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en cuanto al consumo del producto, logrando llenar de altas ...
    • Producción de pollos a la broaster (Prestación de servicio de alimentos) 

      Ticona Ordoñez, Elvis; Tinta Tarquino, Mariel Yarenis; Tito Alanoca, Ximena Alejandra (2015)
      La idea de negocio para la apertura del Restaurante de Pollos a la broaster surgió al percibir un mercado insatisfecho con la oferta existente en la zona donde pensamos aperturar el negocio, esto se explica por: un servicio ...
    • Producción de Pollos a la Broaster “CHIKEN LOVERS” 

      Murga, Nayla Gabriela (2019)
      La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos.
    • Producción de Pollos a la Broaster “JIJAJA” 

      Cussi Huarahuara, Jhovani Ordan; Esquia Rojas, Marcos David (2019)
      La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos.
    • Producción de pollos al spiedo “EL BUEN GUSTO” 

      Mamani Yujra, Carlos Gabriel; Mayta Fernandez, Karem; Tiñini Tiñini, Daysi (2018)
      La finalidad del proyecto se origina por deficiencias que se encontró tanto en la elaboración y comercialización de pollos al spiedo en la ciudad de La Paz, debido a una observación del mercado donde los comensales dieron ...
    • Producción de Pollos al Spiedo, POLLOMANIA 

      Sacaca Churata, Daner Jhoel; Saico Silva, Miriam Luz; Santos Rodríguez, Pedro Luis; Saravia Quispe, Fernando Sebastián; Sea Huanca, Elmer Marcelo (2022)
      La finalidad del proyecto es poder tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos para poder aplicarlo y de así generar una fuente de ingresos. Nombre de empresa a crear “POLLOMANIA” S.R.L.
    • Producción de pollos broaster 

      Choque Gutiérrez, Luzmila; Chuquimia Rojas, Abel Adalid (2015)
      El proyecto es de creación de una nueva organización o sistema, no se basa en la reorganización de ninguna ya existente en mercado. El diseño del presente proyecto de inversión tiene como propósito obtener beneficios ...
    • Producción de pollos broaster 

      Chávez Corani, Carmes Rosminda; Condori Apaza, Wendy Marlene; Laruta Huanca, Lizeth (2017)
      El presente proyecto de inversión tiene por objetivo determinar la evaluación económica y financiera del proyecto de inversión, siendo su actividad principal la elaboración y comercialización de Pollos a la Broaster; ...
    • Producción de prendas para bebés de algodón “ZEGABABY” S.R.L. 

      Apaza Zegarra, Roger; Apulaca Aquino, Liseth; Arcani Machaca, María Rene; Arcaya Duri, Nataly Jhoselin; Arenas Cossio, Andrea Alejandra (2022)
      El presente micro proyecto tiene como principal enfoque la elaboración de prendas de bebe, siempre bajo las normas respectivas con una buena calidad de producto, variedad y novedad en diseños y a precios accesibles para ...
    • Producción de queques 

      Lara Laura, Erick Brayan; Mamani Tucupa, Yordan; Sanjinés Mamani, Fernando (2017)
      El presente proyecto de inversión, tiene la finalidad de ayudar a constituir una empresa a inversionistas o empresarios como también constituir nuestra propia empresa, y hacer competencia frente a un mercado que se encuentra ...
    • Producción de queques de plátano MISTER GUINEO 

      Aruquipa Ticona, Coral Jhosette; Blanco Murillo, Lizeth; Blanco Quispe, Ana Paola; Cabrera Figueroa, Gustavo; Choquehuanca Choque, Julio Rodrigo (2022)
      El presente proyecto tiene la finalidad de determinar la evaluación económica y financiera para la empresa productora de queques “MISTER GUINEO”, conocer las utilidades del emprendimiento que actualmente se encuentra en ...
    • Producción de Queques ”AZUCAR & YO Mi Dulce Taller” 

      Ayllon Castillo, Esteffany Giovana; Balboa Patty, Lizeth (2019)
      Aspectos de organización de ingreso a mercado. Estudio de Mercado. Proceso de transformación y tamaño. Aspectos de Organización. Obras Civiles y Localización. Costos. Presupuesto de Inversión. Estudio de Evaluación Económica. ...
    • Producción de ropa deportiva QT SPORT 

      Quisbert Quispe, Williams; Quisbert Rivero, Katherine Silvana; Taquila Molle, Roxana Yaneth (2015)
      La empresa a crear mediante el presente proyecto pertenece al sector productivo textil ya que el objeto social del mismo es la confección y venta al por mayor de ropa deportiva la misma tendrá una presentación de talla ...
    • Producción de sacos de tela para dama 

      Flores Canaviri, Helena Vanesa (2015)
      El presente proyecto es de carácter económico, ya que se destina a la elaboración de sacos de tela para damas, el cual busca un rendimiento lucrativo por la inversión apostada en la presente propuesta. Para ello, se deberá ...
    • Producción de salchipapas DON SALCHICHÓN 

      Chavez Lima, Ximena; Choque Vega, Brayam Rodrigo (2020)
    • Producción de salchipapas “Sabrosa Opción” 

      Villca Mamani, María del Carmen (2019)
    • Producción de salteñas 

      Pérez Díaz, Joaquín Marcelo; Ticona Aspi, Reyna Marisol (2018)
      La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlos en la vida como una fuente de ingresos a nosotros. El proyecto tiene por finalidad ...
    • Producción de salteñas 

      Huayta Mamani, Alejandra Paz (2017)
      La finalidad nuestro proyecto es satisfacer las necesidades alimenticias de un determinado segmento del mercado ofreciéndoles salteñas de buena calidad u aun precio accesible para todos logrando así la preferencia de dicho ...
    • Producción de salteñas (Prestación de servicio de alimentos) 

      Quispe Chambi, Jeaqueline; Tancara Tancara, Natti Natividad; Ticona Canaviri, Yhoverliz (2015)
      Este micro proyecto es de carácter económico ya que como toda empresa del mismo rubro tiene fines de lucro, esperando que en sus operaciones cuando la empresa este en marcha logre obtener un mayor beneficio.