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Mostrando ítems 1-10 de 82
Análisis fisicoquímico, organoléptico y de antioxidantes totales en una bebida a base de almendra amazónica (Bertholletia excelsa)
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
En el presente proyecto se estudian la formulación de una bebida a base de almendra amazónica y los efectos causados por la extracción de aceite en las propiedades fisicoquímicas, organolépticas y en la cantidad de ...
Análisis quimiométrico, para la validación de un método de determinación cromo hexavalente por espectroscopía UV, en aguas
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
El presente trabajo se realizó en el Laboratorio de calidad ambiental (LCA). de la Facultad de Ciencias Puras y Naturales. de la UMSA. el objetivo principal del mencionado trabajo, es realizar un análisis quimiométrico, ...
Determinación de antioxidantes y compuestos fenólicos en el cacao amazónico boliviano (Theobrama Cacao) antes y despues del proceso de fermentado
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
Trabajo realizado en el Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA) La Paz y Riberalta. En esta investigación se determinó el contenido de polifenoles y actividad antioxidante de muestras de granos de cacao ...
Obtención de dos aditivos nutricionales ricos en fracciones peptídicas a partir de quinua real (Chenopodium Quinoa Willd) por hidrólisis enzimática
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
El trabajo se realizó en dos fases, una de participación del trabajo en una empresa de alimentos (IRUPANA ANDEAN FOOD SA), área de control de calidad, en la sección de Mercado Local, donde se realizó las siguientes ...
Determinación de la concentración de metales en aguas subterráneas y superficiales del Municipio de Viacha por fluorescencia de rayos X-reflexión total
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
Dentro de la sociedad existe la necesidad latente del consumo de agua, cualquiera que sea la procedencia de estas aguas, es necesario determinar como estas aguas estas compuestas dentro de sus propiedades fisicoquímicas y ...
Recuperación del suero de mantequilla y obtención de la bebida láctea a base suero de mantequilla
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)
El presente estudio es una alternativa para aprovechar un co-producto de la industria láctea producido en la elaboración de la mantequilla de una forma provechosa y lucrativa, ya que además de ser contaminante para el medio ...
Elaboración de galletas enriquecidas con concentrado proteíco de leche de soya
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
El objetivo del trabajo dirigido es determinar si el concentrado proteico foliar de quinua podría ser incorporada en la elaboración de galletas chip de chocolate sin gluten, sin alterar la aceptabilidad de las mismas, así ...
Elaboración de una fórmula farmaceutica de uso tópico antiinflamatorio y analgésico en base a un extracto etanólico de baccharis latifolia (Chillka)
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)
El presente trabajo se desarrolló en el marco de una colaboración establecida entre el IIQ-UMSA y la empresa Laboratorios Droguería “INTI”, para elaborar un producto con valor agregado, en base a un extracto de Baccharis ...
Obtención del material semiconductor de segunda generación disulfuro de indio y cobre (CuIn2) por método solvotermal
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)
Obtención del material semiconductor de segunda generación disulfuro de indio y cobre (CuInS2) por el método Solvotermal
Se sintetizó el semiconductor CuInS2 a diferentes temperaturas y tiempos de reacción en una autoclave ...
Obtención de óxido de titanio a partir de titanatrano por medio de procesos hidrotermales
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)
Se sintetizó y depositó sobre sustratos de vidrio óxido de titanio fase anatasa por un proceso hidrotermal a partir del precursor titanatrano a pH=1, pH=5, pH=10 con presencia y ausencia de un surfactante (1,12 dodecanodiamina). ...