Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Optimización del proceso de flotación de concentrados de Zinc y Plata en el ingenio minero del sur-sección "Rosicler" mediante diseño experimental
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
Para la optimización del proceso de flotación de concentrados de zinc y plata se
realizó un diagnostico con el fin de obtener una línea base del funcionamiento del
Ingenio Minero Rosicler y poder realizar el proceso de ...
Manejo de muestras y evidencias de interés forense
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
El presente trabajo es una síntesis de las Practicas Profesionales que
me toco desempeñar en el Instituto de Investigaciones Forenses, en
la División de Recepción y Custodia de Evidencias.
Es la Unidad por donde ingresan ...
Determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de bebidas y derivados lacteos
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
Trabajo realizado en el laboratorio de control de calidad microbiológico de la empresa Delizia, el tema principal es determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de ...
Análsis de resveratrol en vinos tintos de Bolivia empleando una técnica HPLC en dos diferentes equipos: agilant y perkin elmer
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
La posición geográfica de nuestro país nos proporciona una elevada radiación solar, lo que se convierte en una ventaja competitiva en la producción de vinos nacionales, debido a que las uvas en respuesta al daño de la ...
Control de parámetros microbiológicos en bebidas producidas por Embol
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
El presente trabajo refleja parcialmente la organización estructural de una planta de embotellado de bebidas (Embotelladoras Bolivianas Unidas S.A.), donde el área específica de estudio es el Laboratorio de Microbiología ...
Estandarización de un método de obtención de fósforo disponible en roca fosfórica y boro disponible en ulexita, mediante tratamiento en medio alcalino (KOH), para su posterior uso en cultivos de quinua orgánica a gran escala
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el laboratorio de Bioorganica. Carrera Cienciencias Químicas de la UMSA. El objetivo principal es obtener Tetraborato de potasio (K2B4O7.10H2O, utilizando ulexita como ...
Análisis de aguas empleando la técnica de fluorescencia de rayos X en reflexión total y ensayos fisicoquímicos de aguas, suelos sedimentos y plaguicidas
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
En la presente monografía realizada en los laboratorios del INSTITUTO
BOLIVIANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA NUCLEAR específicamente en
la Unidad de Análisis de Calidad Ambiental de la localidad de Viacha; se ha
logrado ...
Estimación de la concentración de antocianinas totales en seis variedades de vinos tintos del valle central de Tarija durante la temporada 2010
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
El presente trabajo contempla en resumen aspectos generales de la industria vitivinícola y hace énfasis en el fortalecimiento los conocimientos químico analíticos del departamento enológico del CENAVIT dotándole a este un ...
Parámetros de análisis de suelos
(2011)
Trabajo de prácticas profesionales realizado en el Laboratorio Químico del Instituto de investigaciones Geológicas y del Medio Ambiente (IGEMA), donde se hizo un estudio de parámetros de análisis de suelos
Determinación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos de diferentes variedades de uvas del valle central de Tarija, Camargo y Cotagaita
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
En este trabajo se realizó la determinación de la capacidad antioxidante de diferentes especies de Uvas de las regiones del Valle Central de Tarija, Camargo de Chuquisaca y Cotagaita de Potosí.
Se determinó la capacidad ...