Show simple item record

dc.contributor.authorVega Lizarraga, Noemi Vanessa
dc.contributor.authorSepúlveda Flores, Germán (tutor)
dc.date.accessioned2018-09-12T16:00:03Z
dc.date.available2018-09-12T16:00:03Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationLicenciaturaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17396
dc.description.abstractEl proyecto académico se encuentra ubicado en el departamento de Tarija a 1.5 kilómetros de la población de Concepción. Dicha ubicación es la óptima por las características del suelo para el cultivo de la materia prima que es la vid y la accesibilidad a las vías de primer orden, para la distribución del producto final. El espacio abierto consta de cinco áreas: la primera es la del recorrido de carros alegóricos, acondicionado para vehículos pequeños. La segunda es el lugar de ingreso y de juegos lúdicos de la región. La tercera es el recorrido del centro de exposición del vino y de la vid. La cuarta es el lugar de degustación de comidas y bebidas típicas de la región. La quinta es la del anfiteatro abierto. En la primera planta está la cava en el subsuelo, la sala de tanques, el área administrativa y en el área pública se ubica el bar y el acceso al área de recreación y en la misma se observa la recolección de la vid y como se procesa, luego el área de embotellado y los laboratorios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEQUIPAMIENTO INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCENTROS DE PRODUCCION VINICOLAes_ES
dc.titlePlanta procesadora de vinoes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record