Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMonrroy Silva, Ronald Justiniano
dc.contributor.authorUzin Vargas, Ricardo (tutor)
dc.date.accessioned2018-09-07T20:21:52Z
dc.date.available2018-09-07T20:21:52Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationLicenciaturaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17325
dc.description.abstractEs un proyecto agroindustrial que desarrolla procesos de transformación en la materia prima en productos terminados para el consumo. Consta de cuatro áreas: Área de Producción donde se lleva a cabo todo el proceso de la elaboración del producto; Almacenamiento el cual tiene tres subáreas (materia prima, de proceso y producto terminado), Laboratorio es el que verifica el estado del producto en sus distintas etapas de proceso; Administración encargada de dirigir todo el movimiento de la empresa y servicios de mantenimiento de las diferentes áreas. La producción de alimentos crea un valor agregado y ser competitivos en el mercado, lo que genera ingresos y mejores condiciones de vida, logrando un desarrollo sostenible y ecológico.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCENTROS DE PRODUCCION INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCENTROS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleComplejo agrícola ecológico de procesamiento de productos del plátanoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem