Mostrar el registro sencillo del ítem
Complejo agrícola ecológico de procesamiento de productos del plátano
dc.contributor.author | Monrroy Silva, Ronald Justiniano | |
dc.contributor.author | Uzin Vargas, Ricardo (tutor) | |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T20:21:52Z | |
dc.date.available | 2018-09-07T20:21:52Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Licenciatura | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17325 | |
dc.description.abstract | Es un proyecto agroindustrial que desarrolla procesos de transformación en la materia prima en productos terminados para el consumo. Consta de cuatro áreas: Área de Producción donde se lleva a cabo todo el proceso de la elaboración del producto; Almacenamiento el cual tiene tres subáreas (materia prima, de proceso y producto terminado), Laboratorio es el que verifica el estado del producto en sus distintas etapas de proceso; Administración encargada de dirigir todo el movimiento de la empresa y servicios de mantenimiento de las diferentes áreas. La producción de alimentos crea un valor agregado y ser competitivos en el mercado, lo que genera ingresos y mejores condiciones de vida, logrando un desarrollo sostenible y ecológico. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | CENTROS DE PRODUCCION INDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject | CENTROS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Complejo agrícola ecológico de procesamiento de productos del plátano | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |