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dc.contributor.authorSantander Condori, Josue Israel
dc.contributor.authorDuchen Uriarte, Eliana Patricia [Tutor]
dc.date.accessioned2017-11-17T19:57:37Z
dc.date.available2017-11-17T19:57:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13572
dc.description.abstractLa amplia aplicación de la queratina en los campos de la cosmetología, alimentos, fármacos y de los alimentos para ganado ha propiciado la investigación de los procesos de producción. La fuente natural principal de la queratina son las plumas de las gallinas faenadas. Los procesos de producción de la queratina hidrolizada tienen un alto grado de dificultad en el momento de crear condiciones de temperatura y presión, además de correr el riesgo de desnaturalizar proteína de queratina si es que alguna de estas variables cambia. La obtención de queratina hidrolizada utilizando un método no térmico en condiciones ambientales parece ser la mejor opción, obteniendo las mismas características finales del producto. El objetivo principal de esta investigación fue obtener queratina hidrolizada para que sea aplicada en la industria y de esa manera reducir el grado de contaminación al ambiente por parte de los centros avícolas que operan en Bolivia Terminado el proceso se pudo constatar que la microfibra de Queratina obtenida tiene características similares a las otras fibras obtenidas a escala industrial, considerándose la misma como un buen punto de partida para diferentes aplicaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMICROFIBRA QUERATINAes_ES
dc.subjectHIDROLISIS NO TÉRMICAes_ES
dc.subjectRESIDUOS DFAENADOes_ES
dc.subjectSUBESPECIE GALLUS GALLUS DOMESTICUSes_ES
dc.subjectGALLINA DOMÉSTICAes_ES
dc.titleObtención de microfibra de Queratina por hidrolisis no térmica, a partir de residuos del faenado de la subespecie Gallus Gallus Domesticus (Gallina Domestica)es_ES
dc.typeThesises_ES


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