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dc.contributor.authorMamani Chino, Andres
dc.contributor.authorValenzuela Mendez, Osvaldo [Tutor]
dc.date.accessioned2017-11-14T18:53:16Z
dc.date.available2017-11-14T18:53:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13422
dc.description.abstractEl presente trabajo dirigido, estudia el proceso de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la Empresa Azucarera San Buenaventura – EASBA, para cumplir este fin se apoya en la utilización de la técnica de semillamiento completo, con la finalidad de una correcta operación de elaboración de templas para evitar la formación de falsos granos, garantizando la sobresaturación del licor madre, el vacío en el cuerpo del tacho y la temperatura de calentamiento, para evitar la pérdida de tiempo de trabajo útil, garantizando la calidad de la templa. Además este proyecto se apoya en el planteamiento de diferentes expresiones matemáticas resultado de balances másicos y energéticos a partir de las entradas y salidas del proceso, con lo cual se comparará los resultados experimentales y teóricos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectESTUDIO SISTEMA COCCIÓN CRISTALIZACIÓN MASAS COCIDASes_ES
dc.subjectOBTENCIÓN AZÚCARes_ES
dc.subjectEMPRESA AZUCARERAes_ES
dc.subjectSAN BUENAVENTURAes_ES
dc.subjectEASBAes_ES
dc.subjectMASAS COCIDASes_ES
dc.titleEstudio del sistema de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la empresa azucarera San Buenaventura – Easbaes_ES
dc.typeThesises_ES


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