Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAntezana Padilla, Juan Antonio
dc.date.accessioned2017-09-04T19:13:29Z
dc.date.available2017-09-04T19:13:29Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12365
dc.description.abstractSe evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran la mejoría en el rendimiento productivo al utilizar harina de isaño en cerdos en la etapa de inicio, especialmente en las etapas de crecimiento y engorde, expresado en la ganancia de peso, consumo de alimento, eficiencia y conversión alimenticia, también en los costos de producción así como en el beneficio costo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCRIANZA DE CERDOSes_ES
dc.subjectRACION DE CERDOSes_ES
dc.subjectPORCINOCULTURAes_ES
dc.subjectTROPAEOLUM TUBEROSUM R Y Pes_ES
dc.subjectBELLA VISTAes_ES
dc.subjectPROVINCIA QUILLACOLLOes_ES
dc.subjectCOCHABAMBAes_ES
dc.titleEvaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabadoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem