Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado
dc.contributor.author | Antezana Padilla, Juan Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-09-04T19:13:29Z | |
dc.date.available | 2017-09-04T19:13:29Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12365 | |
dc.description.abstract | Se evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran la mejoría en el rendimiento productivo al utilizar harina de isaño en cerdos en la etapa de inicio, especialmente en las etapas de crecimiento y engorde, expresado en la ganancia de peso, consumo de alimento, eficiencia y conversión alimenticia, también en los costos de producción así como en el beneficio costo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | CRIANZA DE CERDOS | es_ES |
dc.subject | RACION DE CERDOS | es_ES |
dc.subject | PORCINOCULTURA | es_ES |
dc.subject | TROPAEOLUM TUBEROSUM R Y P | es_ES |
dc.subject | BELLA VISTA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA QUILLACOLLO | es_ES |
dc.subject | COCHABAMBA | es_ES |
dc.title | Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado | es_ES |