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dc.contributor.authorCalderón Vásquez, Sonia
dc.contributor.authorDuchen Uriarte, Patricia [Tutor]
dc.contributor.authorReynaga Nava, Arturo [tutor]
dc.date.accessioned2017-08-21T21:28:34Z
dc.date.available2017-08-21T21:28:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12117
dc.description.abstractLa presente investigación busca darle un valor agregado a la producción del grano de amaranto (Amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco, proveniente de la Provincia Tomina del Departamento de Sucre en bolivia, para su aprovechamiento del grano de amaranto de forma integral. se determino parámetros fisicos quimicos y microbiologicos del grano de amaranto para la obtención de harina es con el equipo SOXHLET, utilizando como solvente hexano. Ademas se identifico por cromatografía de gases el perfil de ácidos grasos, confirmando asi los componentes del aceite que son de gran importancia para la obtención del jabon de amaranto, tambien se determino las propiedades de la harina desgrasada para su utilización en la elaboración de galletas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO FISICO QUIMICOes_ES
dc.subjectGRANO DE AMARANTOes_ES
dc.subjectOSCAR BLANCOes_ES
dc.subjectCROMATOGRAFIA DE GASESes_ES
dc.titleEstudio físico-quimico del grano de amaranto (amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco para su aprovechamiento con fines industrialeses_ES
dc.typeThesises_ES


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