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dc.contributor.authorJuarez Mamani, Raúl
dc.contributor.authorDuchen Uriarte, Eliana Patricia [tutor]
dc.date.accessioned2017-06-07T13:28:20Z
dc.date.available2017-06-07T13:28:20Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10606
dc.description.abstractEl presente trabajo basa su estudio en métodos enzimáticos para la hidrolisis de la lactosa que se lleva a cabo empleando una enzima comercial. Donde el seguimiento de la hidrólisis se realiza por la determinación de la glucosa obtenida mediante el método enzimático. El propósito de la hidrólisis enzimática de la lactosa del suero en polvo es con el fin de poder bajar el contenido de lactosa, ya que el suero es muy rico en lactosa, por lo que no puede ser utilizado en grandes cantidades en la fabricación de helados. Así también la ventaja de ser un producto más barato que la leche en polvoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectHIDROLISISes_ES
dc.subjectLACTOSA DEL SUEROes_ES
dc.subjectENZIMATICAes_ES
dc.subjectSUEROes_ES
dc.subjectGLUCOSAes_ES
dc.titleHidrolisis enzimática de la lactosa del suero en polvoes_ES
dc.typeThesises_ES


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