Listar por autor "Torrico Pérez, Gabriela, tutora"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la Empresa INDUSORO SRL.
Tola Fernandez, , Gisel Ines (2019)a Empresa INDUSORO S.R.L., dedicada a la elaboración de bebidas analcohólicas, tiene como objetivo ofrecer productos inocuos y de calidad al consumidor, sin embargo no se cuenta con un sistema de Buenas Prácticas de ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda.
Serrano Gutiérrez, Vania Thania (2019-11)El presente proyecto de grado desarrollado en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda., es una empresa dedicada a la producción de sopas instantáneas con verduras deshidratados. Debido a que se tiene manipulación e insumos que ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 para la Empresa Plásticos Industriales S.R.L.
Vasquez Vega, Marco Alexis (2019-05)Con la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería industrial en la empresa Plásticos Industriales S.R.L. y que esta pueda acomodarse a los hechos cambiantes ... -
Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma NB/ISO 9001:2015 para la Empresa FAMEGAL S.R.L.
Guachalla Sunavi, Rudy Fernando (2020)La adaptación de un Sistema de Gestión de la Calidad es una decisión de la Empresa FAMEGAL S.R.L. para mejorar el desempeño de la organización, incrementando la eficiencia de los procesos y los niveles de satisfacción de ...