Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estrategias para la certificación del proceso de preparación de material en el laboratorio de medios de cultivo del Instituto Nacional de Laboratorio de Salud (INLASA)
(2018)
El sistema de gestión de la calidad es una herramienta que le
permite, a cualquiera organización, planear, ejecutar y controlar sus
procesos para cumplir las necesidades y requerimientos, los cuales
son medidos a través ...
Estudio de parametros de combustión en los calderos y su efecto en la eficiencia industrial, de la empresa azucarera San Buenaventura
(2018)
El proyecto tiene como objetivo general, analizar la incidencia de los parámetros de combustión y su efecto sobre la eficiencia, en el funcionamiento de los calderos del Ingenio Azucarero de San Buenaventura, mediante la ...
Calificación del conductimetro y PH-Metro utilizado en la determinación de la calidad del agua destilada, para cumplir los requisitos de la Norma ISO 17025/2005
(2018)
En el presente trabajo se realizó la calificación del pH-metro y conductímetro, equipos que interviene en el proceso de preparación de medios de cultivo pertenecientes al Laboratorio de Medios de Cultivo dependiente del ...
Propuesta para la aplicación del programa de evaluación externa de la calidad (PEEC) en el laboratorio de medios de cultivo del "INLASA" en base a la evaluación del desempeño
(2018)
El laboratorio de medios de cultivo perteneciente al INLASA requiere certificar su producto, a través de la aplicación del Programa de Evaluación Externa de la Calidad (PEEC), sin embargo, por las características que ...
Verificación de masa para balanzas de precisión y de volumen para material volumétrico para el laboratorio de medios de cultivo del INLASA
(2018)
En la actualidad todas las instituciones o empresas requieren contar con certificación de sus sistemas de gestión o acreditación para la evaluación de la competencia técnica.
Estos procesos requieren inversión económica ...
Optimización de procesos de producción para el mejoramiento de los productos de aguas saborizadas caso : Empresa PRODELAC. SRL. Santa Isabel
(2018)
En el presente trabajo dirigido describimos la propuesta para realizar en la Empresa Prodelac SRL, como la optimización de procesos de producción para el mejoramiento de los productos de Aguas saborizada y bebida refrescante. ...