Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Sistematización de información en taller de proceso de fabricación de azúcar de la Empresa Azucarera San Buenaventura "EASBA"
(2017)
En el presente trabajo se estudia la implementación de una guía técnica y metodológica mediante una sistematización de información en el taller de fábrica de azúcar. En la Empresa Azucarera San Buenaventura (EASBA), se ...
Estudio del sistema de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la empresa azucarera San Buenaventura – Easba
(2017)
El presente trabajo dirigido, estudia el proceso de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la Empresa Azucarera San Buenaventura – EASBA, para cumplir este fin se apoya en la utilización ...
Implementación de los requisitos 4.6 de la norma nb-iso-17025: 2005 en el laboratorio medios de cultivo para su evaluación como proveedor
(2017)
El laboratorio de Medios de Cultivo del Instituto Nacional de Laboratorios en salud (INLASA), perteneciente del Ministerio de Salud, tiene la obligación de cumplir la normativa legal para la adquisición de bienes y servicios ...
Implementación documental bajo la Norma Boliviana NB-ISO-IEC 17025:2005 en el laboratorio de análisis de la Empresa Sociedad Industrial Tierra S. A. La Paz
(2017)
El desarrollo y la implementación del sistema de gestión para las actividades de la calidad, administrativas y técnicas del Laboratorio de Análisis TIERRA S.A., para acceder posteriormente a la acreditación para el método ...
Implementación de la NB-ISO/TR 11133-1 en el laboratorio de medios de cultivo del INLASA
(2017)
La documentación juega un papel muy importante en el desarrollo de todos los procesos que se llevan a cabo dentro del laboratorio, pues además de cumplir funciones específicas en cada área, orientan al personal en todas ...
Desarroloo de un cereal extruido a base de cañahua (Chenopodium Pallidicaule Aellen)
(2017)
La presente investigación desarrolló un cereal extruido en base a Cañahua, con el fin de incentivar el consumo y la producción de este grano andino, ya que en nuestro medio ha sido calificada como una especie olvidada y ...