Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Obtención de harina de amaranto de dos variedades
(2012)
El propósito del presente estudio fue analizar su duración de vida de la harina y
de elaborar pan especial con mezclas de harina de amaranto y de trigo en un
porcentaje adecuado que reúna los requisitos panificables así ...
Diseño de un sistema de control de calidad basado en la norma tecnica NB/NA 0038 en Industrias Irupana
(2012)
En el presente trabajo, se llevó acabo un en estudio sobre las especificaciones de calidad en la materia prima y en el proceso de beneficiado de quinua, basados en la Norma Boliviana NB/NA 0038 Granos andinos-Pseudo ...
Verificación del contenido del NO2 como contaminante del aire en algunas zonas de la ciudad de El Alto
(2012)
El presente trabajo se la realiza por causas netamente sociales ya que un
profesional debería aplicar sus conocimientos para ayudar a la sociedad, es
por eso que se determinara la calidad del aire en especifico el ...
Verificación de parametros fisicos y quimicos en el analisis de aguas residuales que vierte el hospital de clinicas
(2012)
Para determinar los riesgos de contaminación del agua residual y verificar sus
procesos de producción y depuración, los hospitales deberían realizan controles
sistemáticos de la calidad del agua.
La frecuencia y el tipo ...
Caracterización fisicoquimica de los aceites esenciales, obtenidos a nivel laboratorio y piloto para el control de afidos
(2012)
El presente trabajo realiza la caracterización fisicoquímica de los aceites esenciales de ajenjo, Muña y Khoa escala laboratorio. El aceite esencial extraído de Khoa a escala piloto en la Carrera de Química Industrial ...
Propuesta de implementación de una planta piloto procesadora de leche de haba (extensor lácteo)
(2012)
Actualmente se exporta el haba (Vicia faba l), a países en volúmenes no muy significativos tan solo como materia prima, es una leguminosa que se cultiva en la zona andina de Bolivia, que produce granos, destinada al consumo ...
La espectroscopia de absorción atómica en el análisis de minerales: Ag, Zn, Pb, Fe y Cu
(2012)
El presente trabajo, es un tema de trascendental importancia como es la espectroscopia de
absorción atómica en análisis de minerales, más todavía que hoy en día, dada que la minería está
en su mejor momento, y el análisis ...
Optimización del proceso de ultra pasteurizacion de la compañia de alimentos Ltda, Delizia
(2012)
La Ultra Pasteurización es el método más eficaz para alargar la vida útil de productos lácteos y conservar en gran medida su valor nutricional, además facilitar su distribución y su conservación, evitando costosas y ...
Determinacion de los contaminantes de origen minero y alternativa de tratamiento del rio Sayaquira Municipio Ichoca Provincia Inquisivi La Paz
(2012)
El presente trabajo expone los resultados de la determinación de los contaminantes de origen minero del río Sayaquira. El estudio incluyó cuatro muestreos, realizados respectivamente en Noviembre de 2010, febrero de 2011, ...
Estudio experimental para la obtención de jarabe azucarado a partir del tallo de choclo, raza "Chuncula"
(2012)
En el departamento de La Paz se aprovecha las mazorcas de maíz en la alimentación de la población por su alto valor nutritivo, que contiene carbohidratos, azúcares vitaminas y minerales, pero es importante mencionar que ...