ListarCarrera Química Industrial por tema "INDUSTRIA DE ALIMENTOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de lodos industriales generados en una compañia de alimentos para la obtención de abono orgánico
(2021)Aproximadamente, cada día se generan 480,000 gramos de lodos en la planta de tratamiento aguas residuales de una Industria de Alimentos (PTARIA) de la ciudad de El Alto. El lodo residual es un contaminante, que se elimina ... -
Estudio químico de la cáscara de la especie "Passiflora edulis f. flavicarpa" (Maracuya) para su aprovechamiento en la industria
(2016)La especie “Passiflora edulis forma flavicarpa”(Maracuyá), constituye un porcentaje elevado de cáscara respecto al fruto, lo que causó un gran interés de estudio. En los puestos de venta de jugos naturales en mercados ... -
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una industria de panificación
(2019)En muchos países las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) son requisitos legales que deben cumplir las empresas de la industria de alimentos. Los alimentos están expuestos a distintos tipos de contaminación, tanto ...