Listar Proyecto de Grado por título
Mostrando ítems 52-71 de 335
-
Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor
(2021)Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor es un estudio realizado para determinar el grado de aplicación de herramientas teóricas, para obtener ventaja sobre competidores, ... -
Desayunos al paso la mañana
(2015)El presente proyecto es un estudio que busca introducir al mercado un nuevo servicio al paso para el consumidor, “Desayunos al paso LA MAÑANA”, para ofrecer a ejecutivos y estudiantes universitarios satisfaciendo la necesidad ... -
Diseño de sistemas de información de recursos humanos : caso Trueno seguridad
(2016)Diseño de Sistemas de información de Recursos Humanos, caso Trueno seguridad se refieren a la gestión de la información en este ámbito. Las nuevas responsabilidades plantean combinar en la gestión del departamento una serie ... -
Diseño de un plan de negocio para la elaboración y comercialización de prendas de vestir en fibra de alpaca para asara (Asociación de Artesanas en Alpaca)
(2023)La Asociación de Artesanas en Alpaca “ASARA” de la comunidad de Achachicala Centro produce prendas de vestir artesanalmente invirtiendo mucho tiempo en cada producto elaborado y las comercializa ocasionalmente, es decir, ... -
Diseño de una planta procesadora de jugos con cereales andinos en el municipio de Patacamaya comunidad Alto Patacamaya
(2017)Ante la necesidad de brindar un producto con alto valor nutritivo dentro la industria alimentaria, surge la propuesta de un plan de negocios para la creación de una empresa productora de jugos de frutas con cereales como ... -
Distribución de frutas, verduras u tubérculos a domicilio HEALTH & FRESH
(2017)El documento aborda la realización de “Health & Fresh”, empresa creada con el propósito de prestar los servicios de distribución a domicilio de frutas, verduras y tubérculos, así como productos pelados y /o picados. La ... -
Doble “G” S.R.L. suplemento alimenticio de harina de plátano
(2021)Ante la necesidad de brindar un producto con alto valor nutritivo dentro la industria alimentaria, surge la propuesta de un Plan de Negocios para la creación de una empresa productora de suplemento alimenticio instantáneo ... -
Don yuqueo : producción de fideo de yuca
(2023)En la elaboración del presente plan de negocios se tuvo muy en cuenta la identificación de una necesidad o demanda insatisfecha, esta es la inexistencia de una empresa formal en territorio nacional que se dedique a la ... -
Educación Superior Virtual - ESU
(2010)Hace pocos años era improbable imaginar una situación en el mundo de la educación como la que se vive ahora. La tecnología, entendida como arte del saber hacer, ha estado siempre presente en la historia de la Pedagogía, ... -
Elaboración de conservas de carne de res en trozos “Bonne Viande”
(2021)“Ad Infinitum S.R.L.”, se constituirá como una empresa de responsabilidad limitada, dedicada a la elaboración de conservas de carne de res en trozos cuyo nombre tendrá “Bonne Viande”, es una innovación para el mercado ... -
Elaboración de cuero GAMULAN
(2010)La industria de cueros es un blanco de ataques por diferentes grupos de la sociedad debido a la contaminación que genera. Estos residuos indeseables se originan en la manufactura del cuero, principalmente en el proceso de ... -
Elaboración y comercialización de agua de coco embotellada en la ciudad de La Paz y El Alto
(2021)El presente plan de negocios demuestra la viabilidad del proyecto para la elaboración y comercialización del agua de coco embotellada en la Ciudad de La Paz y El Alto, buscando la diferenciación del producto haciendo énfasis ... -
Elaboración y comercialización de agua fresca de banano
(2022)En nuestro territorio la producción del banano en el año agrícola 1998-1999, presentó 39.093 hectáreas, mientras que para la cosecha 2015-2016 alcanzo una superficie de 60.298 hectáreas, creciendo 33 veces en los últimos ... -
Elaboración y comercialización de alimento balanceado para pollos parrilleros
(2017)La elaboración y comercialización de alimentos balanceados es uno de los pocos emprendimientos que son de primera necesidad en la población yungueña, ya que al establecer esta, lo más probable sería una reducción de costos ... -
Elaboración y comercialización de arreglos florales en el municipio de Chulumani, provincia Sud Yungas : Floreria Missflor
(2022)El presente plan de negocio es el resultado de un estudio de investigación poniendo en práctica lo aprendido. Describe y analiza la viabilidad que puede tener el proyecto para implementar una florería en el municipio de ... -
Elaboración y comercialización de caramelos de miel, propóleos y Jalea Real
(2020)La empresa La Reina Abeja se constituye como sociedad de responsabilidad limitada, pertenece al rubro alimenticio y reúne características del sector secundario, puesto que realiza la transformación de materia prima para ... -
Elaboración y comercialización de conservas de mango en almíbar
(2022)El presente plan de negocio está orientado a la creación de una pequeña empresa el cual se dedicará a la elaboración y comercialización de conserva de mango en almíbar a base de la fruta de mango del municipio de Irupana. ... -
Elaboración y comercialización de harina de arroz en el Municipio de San Buenaventura
(2020)El consumo de harina de arroz, es más frecuente en la región tropical y amazónica de Bolivia, los Municipios de San Buenaventura y Rurrenabaque donde las familias utilizan este producto en diferentes recetas de panificación, ... -
Elaboración y comercialización de harina de yuca
(2021)La idea surge como una respuesta a la demanda sentida de la población al no contar con una empresa industrializadora, el municipio es caracterizado por la producción del tubérculo mandioca que abastece en el mercado, es ... -
Elaboración y comercialización de helados a base de frutas endulzados con estevia “DISFRUTA S.R.L.”
(2022)El negocio consiste en la creación de una heladería denominada “Disfruta” que se dedicara a la producción y comercialización de helados elaborados a base de frutas edulcorados con stevia. La idea de negocio surge a partir ...